Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED
Вопросы к сотрудникам Accent-Audio
Fallen:
Можно ли все таки приделать USB порт к тем магнитолам у которых его нет (моя комплектация машины без USB)?
crab:
--- Цитата: Fallen от Июль 27, 2007, 10:52:34 am ---Можно ли все таки приделать USB порт к тем магнитолам у которых его нет (моя комплектация машины без USB)?
--- End quote ---
Не парься, купи ФМ-модулятор с ЮСБ разъемом
вставляешь его в прикуриватель, в него флешку, настраиваешь радио на частоту модулятора и наслаждаесся!!! rulezz
sta/s2z:
--- Цитата: Agronom от Июль 27, 2007, 00:36:43 am ---
--- Цитата: AudioFil от Июль 27, 2007, 00:25:14 am ---Кнопки на руле можно подключить к любой магнитоле Alpine и Pioneer.
Цена от 3 до 7 тысяч рублей в зависимости от магнитолы, т.к. производители продают переходники по совершенно разным ценам.
--- End quote ---
То есть как я понял: поставив пионер или альпин можно будет ими управлять с руля? Так... хорошо... а будут ли выводиться данные с магнитолы на дисплей бортового компьютера?
--- End quote ---
Информация выводится не будет, но по большому счету это и не нужно, на дисплее любой магнитолы эта информация итак есть. Теоретически возможно, что Alpine выпустит версию VehicleHub для CEED, тогда такая возможность появится.
sta/s2z:
...
IV.art:
ребят,расскажите подробнее, что такое VehicleHub?
Навигация
Go to full version