Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED

Вопросы к сотрудникам Accent-Audio

<< < (2/240) > >>

Agronom:

--- Цитата: IV.art от Июль 26, 2007, 12:16:42 pm ---Очень важный вопрос, я думаю: при подключении вместо шатной машнитолы другую на 1DIN или 2DIN будет ли возможность сохранить управление магнитолой с руля и функциональность шатных разъёмов USB и AUX?

--- End quote ---

Меня интересует тот же вопрос.

IV.art:
всех интересует, я поэтому и спросил...
устраивать тут список, кого ещё интересует этот вопрос, всё таки не будем
дождёмся ответа

Basya:

--- Цитировать (выделенное) ---К сожалению, и к Вашему и к Нашему, штатная магнитола не будет баловать Вас хоть сколько нибудь приличным звуком даже если впаять в нее линейные выходы, установть хороший усилитель и заменить акустику. Получть от штатки звук можно только если впаять туда новый ЦАП (процессор). Дело это не дешевое, а кроме того узким местом в такой системе станет сам CD-привод, который по крайней мере в новых Элантрах выходит из строя довольно часто.
Пока таких смельчаков, которые готовы вложить деньги в полную переделку штатной магнитолы мы не нашли.
--- End quote ---

А какая в Сиде штатка и на что способен встроенный ЦАП? Смельчаки есть, интересует только цена переделки (впаять новый ЦАП и вытащить линейные выходы)!

AudioFil:
Кнопки на руле можно подключить к любой магнитоле Alpine и Pioneer.
Цена от 3 до 7 тысяч рублей в зависимости от магнитолы, т.к. производители продают переходники по совершенно разным ценам.

Agronom:

--- Цитата: AudioFil от Июль 27, 2007, 00:25:14 am ---Кнопки на руле можно подключить к любой магнитоле Alpine и Pioneer.
Цена от 3 до 7 тысяч рублей в зависимости от магнитолы, т.к. производители продают переходники по совершенно разным ценам.

--- End quote ---

То есть как я понял: поставив пионер или альпин можно будет ими управлять с руля? Так... хорошо... а будут ли выводиться данные с магнитолы на дисплей бортового компьютера?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version