Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED
Вопросы к сотрудникам Accent-Audio
sta/s2z:
--- Цитата: sadok от Июль 28, 2007, 04:06:09 am ---Развод на бабки. Это исключительно мое личное мнение. Для тех, кто сомневается - есть простой тест. Возьмите ЛЮБОЙ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ диск, скажем,, с записью г-на Кипелова (Металлика, Дип Пурпле, Дире СТратос и т.д, и т.п.), да чего угодно, записанного в формате CD-AUDIO. Потом берете - и перекодируете это все в MP3 c ,bитрейтом 320кбит/с. Слушаете.... И если вы не почувствуете разницу, то все эти навороты за 10-12-14 тыщ вам не нужны. И шумоизоляция - тоже. И вообще - вам ничего уже не надо... :D
--- End quote ---
На системе с довольно низким разрешением (как например штат) и не услышать даже 192кбит, артефакты сжатия теряются в артефактах тракта, разницу слышно тем больше, чем серьезнее система.
sta/s2z:
--- Цитата: IV.art от Июль 28, 2007, 00:39:44 am ---ребят,расскажите подробнее, что такое VehicleHub?
--- End quote ---
"Переходник" с алпайновского ГУ на штатную систему авто, в зависимости от авто позовляет выводить инфу на штатный дисплей (если дисплей графический - то и видео), плюс всякие мелочи типа разблокировки видео на ходу. На сиде хаб нужен довольно простой, у него нет специализированной проприетарной шины.
поceedелец:
даааа...заморочки...
я согласен что звук в сиде не самый лучший но меня устривает, в большинстве случаев музыка в машине это просто фон, и способ узнать о новостях и о пробках....
никакие доработки не дадут эффекта который будет от нормального, классического стерео: CD-проигрывателя(LD-проигрывателя:-)), усилителя(лампового) и пары АС дома в специальном помещении с бутылочкой пиффка в кресле....я то знаю что это такое...
за такую цену автомобиль не может быть сделан с отличным звуком...чтобы поставить на СИД хороший хай-фай ой сколько нужно вложить в машинку (шумовиброизоляция дверей, крыльев итд) не считая саму аппаратуру..
так что ИМХО не стоит заморачиваться над этим.....ну если конечно ты не готовишь тачку к соревнованиям по автозвуку)))
IV.art:
sta/s2z, Лёш, скажи, можно ли место нашей штатной магнитолы поставить двухдинку с экраном, двд смотреть - это раз, вмонтировать назад камеру и чтобы она выводила изображение на эту магнитолу - это два?
Собственно, в теории то можно.. а реально ли это сделать у вас и какой расклад будет по ценам (магнитола, камера, работа...)?
IceMirror:
Игорь +1
Навигация
Go to full version