Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Выбор техцентра в Москве для регулярных ТО

<< < (3/4) > >>

Sandro23:
Авто Старт Полесский проезд д.14а обслуживание  хорошее да и по деньгам дешевле akkord.Живу на Ю-Западе но что делать приходиться ездить. В рем. зону не ходил на следующем ТО. попробую. И вообще почему у одной конторы такая разница на ТО совсе непоняна. 8(

Altar:
Машина совсем молодая, пробег меньше 100км, нужно ехать делать сход-развал (ведет влево) и "выпрямлять" руль. Посоветуйте оф.сервис на севере Москвы где все сделают качественно и самое главное не будут требовать за это бабло.

Altar:
Ездил в АВТОМИР на Дмитровку 98. Повезло, мастер попался доброжелательный и грамотный, целую лекцию про сход-развал прочитал и все свои действия чуть ли не на пальцах разложил:) Показывал результаты еще двух сидов которые были на сход-развале наконуне. Вообщем все сделали хорошо, по гарантии, распечатку результатов "до/после" дали, в сервисную книжку правда ничего не написали (а оно мне надо?). Руль встал в правильное положение. Единственно что... несмотря на запись на определенное время, пришлось еще больше часа гулять в ожидании моей очереди на стенд.

oaf:
Не рекомендую Фаворит -Моторс на Коптевской. Проверено на собственном горьком опыте.Живу как и Вы на севере Москвы. Хочу попробовать пройти ТО-1 в Автостарте на Дмитровке. Не знаю что из этого получится.

Pozhiloy:
Советую посмотреть список оф.дилеров на сайте КМР  (KIA MOTORS RUS). Первые есть ,а вторых нет!
Можно легко слететь с гарантии. Берутся за обслуживание все кому ни попадя.Вот такая ситуация на сегодняшний день.Бардак!!!! :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version