Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Выбор техцентра в Москве для регулярных ТО

(1/4) > >>

AND_:
Посоветуйте дилерский техцентр для прохождения регулярных ТО (желательно север, северо-восток Москвы). Обязательное требование - чтобы разрешали стоять возле машины при проведении работ.

Flagman:
Уважаемый AND!
Вопрос сложный и неблагодарный.
Лучше тебе определиться самому, а для этого необходимо потратить время и почитать отзывы о прохождении ТО или посмотреть раздел рейтинг техцентров.
После того как определишься, задай непосредственно вопрос нескольким форумчанам.
Выбор за тобой  rulezz

SuperOn:
Постоянно езжу в Авто-Старт на ул.Кулаков переулок.Там можно присутствовать при ТО,но не мешать,естественно. B)

Q:
стоять возле машины разрешают в любом автосервисе, тк по закону о защите прав потребителей это ваше прямое право. Если вам отказали, попросите оформить отказ в письменном виде с печатью :)

Просто надо сказать, что я знаю свои права и вы не можете мне отказать. Рядовым работникам может будет и пох...тогда попросите сервис-менеджера с мозгами :)

AWACS:

--- Цитата: AND_ от Октябрь 10, 2008, 12:01:24 pm ---Посоветуйте дилерский техцентр для прохождения регулярных ТО (желательно север, северо-восток Москвы). Обязательное требование - чтобы разрешали стоять возле машины при проведении работ.

--- End quote ---
Москэб. Ильменский проезд, д.8 стр.3 (это Дмитровка)
http://www.sto-moscab.com/

Без проблем можно находиться в ремонтной зоне.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version