Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Выбор техцентра в Москве для регулярных ТО

<< < (2/4) > >>

AND_:

--- Цитата: SuperOn от Октябрь 10, 2008, 21:52:41 pm ---Постоянно езжу в Авто-Старт на ул.Кулаков переулок.Там можно присутствовать при ТО,но не мешать,естественно. B)

--- End quote ---

Какое масло там заливают? Как впечатления от общения?

PROlite:

--- Цитата: AND_ от Октябрь 15, 2008, 17:43:57 pm ---
--- Цитата: SuperOn от Октябрь 10, 2008, 21:52:41 pm ---Постоянно езжу в Авто-Старт на ул.Кулаков переулок.Там можно присутствовать при ТО,но не мешать,естественно. B)

--- End quote ---

Какое масло там заливают? Как впечатления от общения?

--- End quote ---
Масло вы можите свое привезти!

алекс ф:
а у меня такой вот вопрос, ктонибудь проходил ТО- 30000 в ирбис - медведково, и какие впечатления от ТО. А то я живу в Сергиев-посаде и мне удобней к ним ехать, а на форуме все как один хвалят каширка 39 и я как дурак мечусь в своем выборе

lopski:
проходил только ТО-0 (1000км), не понравилось, + развели по сход-развалу на бабки.
возможность смотреть есть - сверху, через большое окно.
из ремзоны тоже никто особо не гонит, вроде.

в след. раз (15000км, уже скоро) поеду в другое место, стопудово.
пока склоняюсь к каширке 39, поскольку большинство отзывов здесь про нее вполне приличные.

алекс ф:
спасибо, я в принципе в ирбисе то-15000 проходил - и мне чегото не очень понравилось, не то чтобы косяки были, но ничего толком не посмотрели, масла налили выше максимума, в общем такой уровень обслуживания примерно и у нас в городе в любом голимом сервисе, а от дилера  ждешь всетаки более качественный подход, я просто может не прав со своими ощущениями поэтому и прошу у других совета

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version