форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Кризис, чтоб его...

Страницы: 1 ... 51 52 [53] 54 55 56   Вниз
Автор Тема: Кризис, чтоб его...  (Прочитано 46442 раз)
Kaliostro
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• http://glebz2.livejournal.com/
« Ответ #780 : Январь 22, 2009, 21:49:00 pm »
0

ну дык в период кризиса-то, обостряется все и вся.....
Да нет. Просто с Маузером в нашей стране много нехорошего(мягко говоря) было сделано...
Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы ни была эта правда, скажите мне прямо: скоро мне на работу?
Борис.
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38
    -Полученные: 28

• Москва
« Ответ #781 : Январь 22, 2009, 22:54:41 pm »
0

Борис - ты не прав....(знакомая когда то фраза адресованная крупному политику)

Сей политег нанёс урон стране превышающий в 2раза чем в ВОВ.
Борис.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Москва
« Ответ #782 : Январь 22, 2009, 22:57:50 pm »
0

Насчет неправ - это точно. Стоит вспомнить генеральские поезда из захваченной Германии

Если помните то раскажите... а вот как из ГСВГ войска выводили вся страна наблюдала.
obux
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• Ceed навсегда останется в сердце!!!
« Ответ #783 : Январь 22, 2009, 23:29:42 pm »
0

ну дык в период кризиса-то, обостряется все и вся.....
Да нет. Просто с Маузером в нашей стране много нехорошего(мягко говоря) было сделано...

Вообще...сказать, что оружие сделало много хорошего как-то странно!Нет?

Но без него никак!Правда тоже должна быть с кулаками..или со стволом :)
Борис.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Москва
« Ответ #784 : Январь 22, 2009, 23:43:46 pm »
0

Но без него никак!Правда тоже должна быть с кулаками..или со стволом :)

Сб-нно мужиг не интересующийся оружием и не мужиг! Так - ашиПка природы... ;)
igoyok
  • Full Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 3

• Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
« Ответ #785 : Январь 23, 2009, 00:35:43 am »
0

Почему с оружием только ассоциация-плохо? В Америке есть пистолет получивший народное звание - Миротворец, а им как известно на диком западе не только помахивали- был практически самым мощным. Очень часто достаточно было только обозначить его наличие!
bramental
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 0

« Ответ #786 : Январь 23, 2009, 06:21:16 am »
0

Проявление агрессии говорит о слабости агрессора...., если есть оружие, то оно должно использоваться, вопрос только в каких целях.
Подготовка Технических Планов
Борис.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Москва
« Ответ #787 : Январь 23, 2009, 13:24:00 pm »
0

Проявление агрессии говорит о слабости агрессора...., если есть оружие, то оно должно использоваться, вопрос только в каких целях.

В начале ХХ века в США, в некоторых штатах кандидаты в сенаторы (или как их там) обещали избирателям что если выберите меня то разрешу продажу оружия, его выбирают, народ покупает и на такие преступления как грабежи, кражи, изнасилования преступность упала на 85% на остальные 50-75%!!! Полиция не сеяла не жала а такие высокие проценты падения преступности. Интересно Вы сотоянии осознать эти цифры и почему такое произошло? ;)
bramental
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #788 : Январь 23, 2009, 14:09:52 pm »
0

я не против ношения оружия, даже за (у самого имеется ружье дома), против свободного доступа к нему, в тех же штатах общественность раделилась, после того ка некоторые свихнувшиеся деятели открывают стрельбу где попало, а в США в начале века разреши пистолеты носить как раз из-за того, что государство не могло обеспечивать безопасность свих граждан, (в принципе что и у нас сейчас происходит в некоторых регионах, хотя в нашем городе отморозков стало значительно меньше по сравнению 10ти летней давности) п.э. раздали пушки и как хотите так и выживайте кто как может,
Борис.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Москва
« Ответ #789 : Январь 23, 2009, 14:49:14 pm »
0

против свободного доступа к нему, в тех же штатах общественность раделилась, после того ка некоторые свихнувшиеся деятели открывают стрельбу где попало, а в США в начале века разреши пистолеты носить как раз из-за того, что государство не могло обеспечивать безопасность свих граждан,

Вы что ружьё купили свободно?
Сколько от свихнувшихся погибло?
В большинстве штатов в законе было право на оружие, отсюда и пошло:- Бог создал людей а полковник Кольт уравнял всех в правах!
А вот у нас в прошлом году от противоправных действий погибло 60000чел!!! (а Афгане за 10лет 15тыс.)
А может посчитаем сколько народу в автоавариях гибнет - может и продажу авто запретить...
По данным ГИБДД, за истекшее десятилетие в автоавариях погибли почти 315 тысяч человек. ...
« Последнее редактирование: Январь 23, 2009, 14:53:13 pm от Борис. »
bramental
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #790 : Январь 23, 2009, 15:01:07 pm »
0

а если раздать оружие, а автомобильных авариях меньше гибнуть станут, дело же не в оружии, есть оно на руках или нет, дело в отдельно взятом человеке, если он дебил отмороженный, так он свое найдет, с пистолетом в руках или с ножем, или за рулем авто, дело в воспитании нации... нет цели, куда двигаться ?!? вот и остается народу спиваться и блуждать по улицам в поисках приключений beer akkord fire!
Борис.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Москва
« Ответ #791 : Январь 23, 2009, 15:53:29 pm »
0

а если раздать оружие, а автомобильных авариях меньше гибнуть станут, дело же не в оружии, есть оно на руках или нет, дело в отдельно взятом человеке, если он дебил отмороженный, так он свое найдет, с пистолетом в руках или с ножем, или за рулем авто, дело в воспитании нации... нет цели, куда двигаться ?!? вот и остается народу спиваться и блуждать по улицам в поисках приключений beer akkord fire!

Почему раздать? Иметь возможность купить! Не хотите не надо, никто заставлять не будет!
То что мы быдло и все перестреляемся эт нам давно втирают! (нада же переживают!!! водка палёная на каждом углу и все подъезды в шприцах не переживают.)
Кстати в Молдавии и прибалтике уже лет 15 продают короткоствольное оружие, много Вы там трупов и перестрелок наблюдаете?

Вот мне и хочется что бы к законопослушному гражданину даже задница бандитская не догадалась проявить агрессию. :)

Опять в США, в тюрмах опросили несколько сот "отдыхающих"...
- Были ли у вас случаи когда вы не напали на свою жертву подозревая что у неё (жертвы) есть оружие? Таких оказалось 48% т.е. половину преступлений не произошло только потому что оружие даже когда его не видно имеет останавливающий фактор.

« Последнее редактирование: Январь 23, 2009, 16:08:48 pm от Мадам на Танке »
.fedorov
  • Hero Member

• Russian Federation Москва....Нагорная - Лефортово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• Only Dropped Resto Club
« Ответ #792 : Январь 23, 2009, 16:33:16 pm »
0

В начале ХХ века в США, в некоторых штатах кандидаты в сенаторы (или как их там) обещали избирателям что если выберите меня то разрешу продажу оружия, его выбирают, народ покупает и на такие преступления как грабежи, кражи, изнасилования преступность упала на 85% на остальные 50-75%!!! Полиция не сеяла не жала а такие высокие проценты падения преступности. Интересно Вы сотоянии осознать эти цифры и почему такое произошло? ;)

Перед тем, как говорить про падение преступности и т.д. посмотрите фильм майкла мура "боулинг для колумбины". Я думаю после него желание свободно продавать оружие отпадет. Видя сколько сейчас у нас в стране идиотов, я бы хотел быть от нее подальше в тот день, когда можно будет свободно купить оружие.

А насчет много ли трупов - если у нас люди в пробке палят из травматических пистолетов, потому что им "показалось что-то", то что будет при наличии боевого оружия?
« Последнее редактирование: Январь 23, 2009, 16:35:16 pm от .fedorov »
Kaliostro
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• http://glebz2.livejournal.com/
« Ответ #793 : Январь 23, 2009, 17:02:14 pm »
0

По нашим законам, если у тебя есть оружие, это отнюдь не значит что ты из него можешь пальнуть. Как минимум противник должен показать что тебя прибить хочет насмерть всем имеющимися средствами. Особливо, если успеешь достать из сейфу. А не докажешь - тюрьма, макароны. Посему оружие в основном и находится только у преступного элемента.
У мерликанов более продуманное законодательство. И там есть понятие частной собственности. Если ты на своем огороде вывесил объяву что это твоя собственность (как у нас вывешивают осторожно злая собака), то ты можешь на этой территории пристрелить кого угодно, и сколько тебе угодно. И это, в принципе, правильно.
Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы ни была эта правда, скажите мне прямо: скоро мне на работу?
Борис.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Москва
« Ответ #794 : Январь 23, 2009, 17:08:52 pm »
0

Перед тем, как говорить про падение преступности и т.д. посмотрите фильм майкла мура "боулинг для колумбины". Я думаю после него желание свободно продавать оружие отпадет. Видя сколько сейчас у нас в стране идиотов, я бы хотел быть от нее подальше в тот день, когда можно будет свободно купить оружие.

А насчет много ли трупов - если у нас люди в пробке палят из травматических пистолетов, потому что им "показалось что-то", то что будет при наличии боевого оружия?

Насчёт кинца! Вы догадываетесь что Вам показывают то что НЕКТО считает нужным!?
А это из жизни...
Года 2-3 назад по телеку (в криминале) рассказывали как вагоновожатая (водитель трамвая) шла домой, подошла к подъезду и стала доставать ключи из сумочки, в этот момент какой то тип выхватил сумку и побежал... мимо шли двое мужиков 40-42 года и увидев это побежали за ним! Догнали а он их обоих ножичком!!! Один на месте помер второй в машине скорой!  А ведь это были нормалные мужики... козлотня даже и не дёрнулась бы!  Остались жены вдовы, дети сироты, женщина без сумки и нераскрытое претупление а судя по Вашим постам ещё и пофигизм сколько он еще завлит народу.
А был бы у судя по поступку у нормалных людей пистолет - его даже не надо было убивать (хотя надо было раз пошёл на это) хватило бы пару выстрелов воздух или по ногам!
Что имеем - мужики живы здоровы, тётка с сумкой, менты не сеяли не жали - раскрытое преступление.
Травматик игрушка - это все знают а некоторым даже интересно "поиграть".

ПыСы. Собственно утомило... когда человек отрицает очевидное то имеешь дело с зомби а это мёртвый типаж во всех проявлениях и не лечится. Просьба не обижатся. :)
Страницы: 1 ... 51 52 [53] 54 55 56   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Кризис, чтоб его...

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся