форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Кризис, чтоб его...

Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 56   Вниз
Автор Тема: Кризис, чтоб его...  (Прочитано 47537 раз)
Kensai
  • Гость
« Ответ #330 : Ноябрь 24, 2008, 16:54:14 pm »
0

ребята, большую часть сфер коснется кризис...
одни органы у нас будут работать в нон-стоп режиме...
 :(
размышляю, что становится не смешно с каждым днем.
monk
  • Hero Member

• Finland Pietari

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 12

« Ответ #331 : Ноябрь 24, 2008, 17:06:04 pm »
0

я нашла себе новое место.
гос организация, денег не очень много, но стабиииильно... с НГ повышение зарплаты. akkord
посидим, посмотрим.

доверять в этом мире нельзя никому. мне можно.
Павел
  • Hero Member

• Canada Ностальгия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

« Ответ #332 : Ноябрь 24, 2008, 17:09:07 pm »
0

Сегодня общался с одним знакомым, работающем в коллекторском аг-ве. Зашиваются по полной, те же приставы судебные тоже с ног сбились, изымая последнее с должников...Туда требуются сотрудники...Но в силу специфики я точно там работать не смогу((( Так же звонили мои клиенты, которые получили ипотеку, платить стало нечем,так как работу потеряли :( Жесть, но, единственно то,что у них маленький ребенок и единственное жилье, так что выселять не будут...Хотя банки сильно лоббируют поправки, чтобы без проблем изымать долговые квартиры-вот где будет просто лавина, если примут...Все только начинается, Господа sux
Wanderer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

• Edem das seine
« Ответ #333 : Ноябрь 24, 2008, 17:09:36 pm »
0

Про органы ты действительно в точку заметил, уже людей за еду убивать начали...
http://man-with-dogs.livejournal.com/467342.html

з.ы. печально все это...
Павел
  • Hero Member

• Canada Ностальгия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #334 : Ноябрь 24, 2008, 17:10:57 pm »
0

гос организация, денег не очень много, но стабиииильно... с НГ повышение зарплаты. akkord
посидим, посмотрим.
Дай Бог, единственно, где можно работать-государственные структуры...( в плане стабильного получения зп)
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #335 : Ноябрь 24, 2008, 17:17:41 pm »
0

У нас у топовиков срезали льготы (питание, проезд), как я понял бюджет у нас до нового года, а что дальше будет...25% уменьшение оклада есть такое дело... :(
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
.fedorov
  • Hero Member

• Russian Federation Москва....Нагорная - Лефортово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• Only Dropped Resto Club
« Ответ #336 : Ноябрь 24, 2008, 17:38:48 pm »
0

Вчера знакомая в гостях была и мы разговаривали на тему кризиса и .тд..И она говорит типа почему так сильно на нашей стране все отражается, хотя вроде кризис в сша и.тд....Я целый день думаю над ситуацией и получается, что у нас нет и не было все это время того самого "реального сектора"....Очень мало производств и прочего....Того, что делает вещи, которые можно потрогать руками....

Вот мы, архитекторы и арх или дизайнерские конторы, жили только за счет заказчиков, которые свои деньги в основном имели с кредитов (если брать большие организации) или зарабатывали на всяких банковских и прочих ценно-бумажных бизнесах (если брать частных заказчиков с ОЧЕНЬ большими деньгами)...Я не помню ни одного владельца завода или фабрики за все почти уже 7 лет работы....Ну максимум сотрудники нефте-газовых компаний....Так вот, сейчас они все в жопе....У них нет денег, им надо отдавать долги....Как следствие в мы тоже в жопе....И совершенно непонятно что будет дальше....Кредитов им никто дает...Квартиры их никто не покупает....В общем жесть....
Павел
  • Hero Member

• Canada Ностальгия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #337 : Ноябрь 24, 2008, 17:45:41 pm »
0

, что у нас нет и не было все это время того самого "реального сектора"....Очень мало производств и прочего....Того, что делает вещи, которые можно потрогать руками....

+100. Вот только наладить самостоятельно производство в нашей стране лишь имея  желание и штат квалифицированных специалистов -НЕРЕАЛЬНО, там такие административные барьеры, проще олимпийские игры выиграть((( Я в свое время взял в аренду землю и на этом участке был прудик, грязный, зачуханный, в общем помойка полная. И в "интимной" беседе изложил свои планы одному чиновнику из администрации...Хех, на этом все и закончилось: договор был расторгнут, а моя идея воплощена в жизнь,НО в извращенном виде, то есть без очистки и необходимой мелиорации и восстановлением природной инфраструктуры  :(зас..ли его, но при этом успели получить огромную прибыль)
asd
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #338 : Ноябрь 24, 2008, 18:02:19 pm »
0

вот именно, что не смогли в России воспользоваться периодом роста сырьевых цен ( нетолько нефтегаза, но и металлов и тд), точнее даже не хотели, зачем если можно доить сырьевую корову, выжимать неугодоных типа Юкоса и устами Кати Андреевой вещать, что в стране все зашибись, наш Президент-ПМ бряцали сабельками и базарили на языке гопоты (сортиры, кровавые сопли, приедут доктора и тд) увеличивали сроки  - за неделю  это принималось в Думе в отличие от законов, которые обсуждаются годами, вот как мы были в фаворитах emerging markets все прошлые годы, так мы в один момент и стали аутсайдерами..... хотел бы сказать и поделом, но нет - здесь живу я и мои близкие....
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь.
Ковчег построили любители, профессионалы придумали Титаник.
Павел
  • Hero Member

• Canada Ностальгия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #339 : Ноябрь 24, 2008, 18:18:47 pm »
0

Доили, доят, и будут доить... Покуда есть запасы природных ресурсов... А дума шустро "одобрила" новый срок президентства, аж месяца не подождали-стыдно и позорно осознавать, что "опять нае..."
Kaliostro
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

• http://glebz2.livejournal.com/
« Ответ #340 : Ноябрь 24, 2008, 18:41:39 pm »
0

Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар.

На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
- Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.

Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.

- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.
- Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.

- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
- Мама!...- пискнуло население и начало копать землянки.

- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!

- Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.
Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы ни была эта правда, скажите мне прямо: скоро мне на работу?
колхозник
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 10

• Все пучком
« Ответ #341 : Ноябрь 24, 2008, 18:45:16 pm »
0

rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz lol lol lol lol lol lol fire!
.fedorov
  • Hero Member

• Russian Federation Москва....Нагорная - Лефортово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Only Dropped Resto Club
« Ответ #342 : Ноябрь 25, 2008, 09:50:46 am »
0

На фоне слухов о сокращении возник такой вопрос: как все это дело собираются оформить...

Насколько мне видится это либо сокращение (плюс выплата двух з/п), либо настойчивая рекомендация написать "по собственному", либо притянуть "статью"....

С сокращением все понятно, с "по собственному" тоже ясно - если напишешь, то сам дурак...А вот насчет статьи - как это работает? Ну насчет опозданий - их зафиксирвать и вменить можно...А какие могут быть еще причины и должны ли они каким-то образом подкрепляться? И можно ли оспаривать такую ситуацию через суд, как неправомерное увольнение?
monk
  • Hero Member

• Finland Pietari

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 12

« Ответ #343 : Ноябрь 25, 2008, 10:19:01 am »
0

.fedorov, притянуть за уши можно любую статью ТК. да только если оформлять это в соответствии с законодательством, дюже много времени уйдет, и нервов.
вообще про это написано в 13 главе ТК. любое отклонение от процедуры оформления позволяет вам, как работнику, обратиться в трудовую инспекцию и оспорить сие.
а вообще конкретней сформулируйте ситуацию - расскажу все. ;)

доверять в этом мире нельзя никому. мне можно.
Froggy
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

• Буду собой! Всё равно остальные роли уже заняты!
« Ответ #344 : Ноябрь 25, 2008, 10:46:19 am »
0

вопрос по поводу сокращений и увольнений может кто знает.
Отправляют в отпуск за свой счет на не определённое время, получается что хитро сократили только без компенсаций? 8[
Все будет хорошо!!! Я узнавала ;)
АЛЬЯНС ГРУПП! У нас без палева!!!
КтОмАлОзАнИмАеТсЯсЕкСоМтОтМеДлЕнНоЧиТаЕт
Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 56   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Кризис, чтоб его...

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: