форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Кризис, чтоб его...

Страницы: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 56   Вниз
Автор Тема: Кризис, чтоб его...  (Прочитано 46583 раз)
@migo
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

• Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
« Ответ #690 : Январь 12, 2009, 13:12:15 pm »
0

Это деза. Во-первых, видно что документ не переводился а писался сразу на русском языке. А во-вторых, Линьков гол как сокол. Это точно. Да ему и фиг что поручишь. Фамилию видать присовокупили поскольку известная.

А может имел место литературный перевод?  :D

Loft
  • Hero Member

• Zimbabwe Леса за МКАДом

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 57

• живу не по закону, а по совести
« Ответ #691 : Январь 12, 2009, 13:29:13 pm »
0

Это деза. Во-первых, видно что документ не переводился а писался сразу на русском языке. А во-вторых, Линьков гол как сокол. Это точно. Да ему и фиг что поручишь. Фамилию видать присовокупили поскольку известная.
Все может быть, но в каждой шутке....
Вот нашел на просторах....Медвед, пляшет под дудку ввп...
Народ-то и раньше ничего не решал, а с такими "подправками" прав, тем более уже не сможет.
....Под шум новогодних празднеств, и под звон колоколов, и под газовый конфликт 31 декабря президент России Дмитрий Медведев, я цитирую по агентству РИА Новости, «подписал федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам противодействия терроризму», который отменяет суды присяжных при рассмотрении дел о преступлениях террористического характера, сообщает пресс-служба Кремля в среду». Итак, 31 декабря, я думаю, что абсолютно понятно, почему выбрана такая дата – потому что информационный фон совершенно другой, это фон праздничный, с одной стороны; с другой стороны, это фон газовый в обоих смыслах этого слова – я имею в виду территорию Газы и газовый конфликт между Россией и Украиной. И, конечно же, эта история прошла если не незамеченной, то малозамеченной. Мне кажется, это очень опасная история, потому что в соответствии с уголовным и уголовно-процессуальным кодексом Российской Федерации ныне, опять цитирую по РИА Новости, «дела, связанные с захватом заложников, организацией незаконных вооруженных формирований, массовых беспорядков, а также с государственной изменой, шпионажем, насильственным захватом власти, вооруженным мятежом и диверсией будут рассматриваться коллегией из трех судей федерального суда общей юрисдикции», то есть «тройкой».

Мне представляется, что это не является отдельным актом действия нынешней власти и что на протяжении уже пяти лет к этому медленно, долго и очень целенаправленно шло руководство нашей страны. К чему? Я сейчас скажу: к отстранению граждан страны от решения очень важных вопросов. Прежде всего это выборных вопросов, но теперь и вопросов справедливости. И все заявления, которые делал и продолжает делать Дмитрий Медведев, президент Российской Федерации, включая то же самое новогоднее его заявление, обращение, оно прямо противоречит этому решению и прямо противоречит тем актам, которые были до того. Давайте вспомним, что происходило в этой связи на протяжении довольно длительного времени. Сначала, как вы помните, была отменена выборность Совета Федерации. Правда, это было достаточно давно, но все-таки в Совет Федерации в том числе входили и губернаторы, напрямую избранные населением, и губернатор избирался как бы с двумя мандатами: член Совета Федерации и одновременно губернатор. Таким образом влиять напрямую, формировать впрямую Верхнюю палату парламента граждане России уже не могли и теперь еще не могут. Затем, после террористических захватов, прежде всего в Беслане, было принято решение, был проведен закон, - это все проводилось законом, - об отмене выборности губернаторов. Опять-таки, еще раз повторю, губернаторов можно избирать, можно назначать. Как говорит Владимир Путин, это дело вкуса. Но замечу я, что таким образом этот закон лишил граждан права избирать и быть избранными губернаторами. Лишил вас права, меня права, любого желающего, любого дееспособного гражданина Российской Федерации даже выставить свою кандидатуру. Таким образом второй шаг – это ущемление прав граждан на выборность губернатором. И я считаю, что, конечно же, никакого значения в борьбе с терроризмом это не имело. Это выстраивание вертикали власти. Я об этом неоднократно говорил. И это было сделано.
Полный текст http://www.echo.msk.ru/programs/code/562965-echo/
@migo
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #692 : Январь 12, 2009, 13:39:07 pm »
0

Loft

Щас кто нибудь напишет, что на Эхе собрались, моральные уроды, космополиты, враги "встающей с колен"  lol России, жидомассоны, маргиналы и т.д.  B)

Loft
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #693 : Январь 12, 2009, 13:51:56 pm »
0

Loft

Щас кто нибудь напишет, что на Эхе собрались, моральные уроды, космополиты, враги "встающей с колен"  lol России, жидомассоны, маргиналы и т.д.  B)
Согласен! было уже такое... Эхо-это конечно не истина в последней инстанции, но имеющие уши услышат, а способные размышлять -"размыслят" beer
igoyok
  • Full Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 3

• Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
« Ответ #694 : Январь 13, 2009, 03:19:40 am »
0

Они заполонили... :D
ROKS
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• Следующий!
« Ответ #695 : Январь 13, 2009, 13:53:08 pm »
0

( Под шум новогодних празднеств, и под звон колоколов, и под газовый конфликт 31 декабря президент России Дмитрий Медведев, я цитирую по агентству РИА Новости, «подписал федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам противодействия терроризму», который отменяет суды присяжных при рассмотрении дел о преступлениях террористического характера, сообщает пресс-служба Кремля в среду». )

Для терроистов суда присяжных не должно быть! Напиример в Чечне и в Дагестане кто-нибудь слышал что суд присяжных посадил хоть одного боевика? Нет такого! Там Все родственники в каком-то колене! И ВСЕ боевики оправдываются за отсутствием состава!
« Последнее редактирование: Январь 13, 2009, 13:54:47 pm от ROKS »
@migo
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #696 : Январь 13, 2009, 14:57:42 pm »
0

Для терроистов суда присяжных не должно быть! Напиример в Чечне и в Дагестане кто-нибудь слышал что суд присяжных посадил хоть одного боевика? Нет такого! Там Все родственники в каком-то колене! И ВСЕ боевики оправдываются за отсутствием состава!

Ситуация: у Вас неприязненные отношения с ФСБ-шником, гайцом, ментом не важно. Вам подкидывают взрывное устроиство, и г8ремите Вы по приговору "проффессиональных" судей. Лет на 10. Как, нравиться?

А судьи у нас...  sux sux sux

ROKS
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Следующий!
« Ответ #697 : Январь 13, 2009, 16:22:05 pm »
0

Давайте перефразируем "А судьи кто?"  А также кто присяжные? Был одним из них (присяжный), любому присяжному хочется побыстрей домой, это только в фильмах думают и рассуждают, а на самом деле  sux
Kaliostro
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

• http://glebz2.livejournal.com/
« Ответ #698 : Январь 13, 2009, 16:24:25 pm »
0

В Чечне - не судят. Вывозят за пределы Чечни. ;)
А это чем-то напоминает Столыпинские военно-полевые суды. Тады вешали быстро и без проволочек. И почти без шансов. Главное чтобы хоть теоретически он принадлежал революционерам. Чем это окончилось - всем известно.
Идиоты, историю, блин, учили бы.
Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы ни была эта правда, скажите мне прямо: скоро мне на работу?
Loft
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #699 : Январь 13, 2009, 18:01:34 pm »
0

В Чечне - не судят. Вывозят за пределы Чечни. ;)
А это чем-то напоминает Столыпинские военно-полевые суды. Тады вешали быстро и без проволочек. И почти без шансов. Главное чтобы хоть теоретически он принадлежал революционерам. Чем это окончилось - всем известно.
Идиоты, историю, блин, учили бы.
Да уж, медленно, но верно шагаем назад в прошлое...
Ужас!!! так и до талонов на сахар и прочее дошагать можно.
@migo
+1 возвращаемся к игре "враг народа" sux
@migo
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #700 : Январь 13, 2009, 19:23:03 pm »
0

Давайте перефразируем "А судьи кто?"  А также кто присяжные? Был одним из них (присяжный), любому присяжному хочется побыстрей домой, это только в фильмах думают и рассуждают, а на самом деле  sux

Суды присяжных выносят оправдательные приговоры в 25% случаев. "Профессиональные" судьи закрывают глаза на все. В результате оправдачей у них меньше 1%. В России ни за что осуждается по разным оценкам от 30 до 40% осужденных.

Статистика взята с телеканала "Вести" между прочим.  :D

@migo
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #701 : Январь 13, 2009, 19:24:18 pm »
0

возвращаемся к игре "враг народа" sux

немного не так "враги России".

@migo
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #702 : Январь 13, 2009, 19:26:25 pm »
0

Суды присяжных выносят оправдательные приговоры в 25% случаев. "Профессиональные" судьи закрывают глаза на все. В результате оправдачей у них меньше 1%. В России ни за что осуждается по разным оценкам от 30 до 40% осужденных.

Статистика взята с телеканала "Вести" между прочим.  :D

Да кстати при всей репрессивности этой системы, мента, прокурора, судью, совершивших преступления, обычно просят уйти по собственному желанию, а дело заминается.

Kaliostro
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

• http://glebz2.livejournal.com/
« Ответ #703 : Январь 13, 2009, 20:27:05 pm »
0

Да кстати при всей репрессивности этой системы, мента, прокурора, судью, совершивших преступления, обычно просят уйти по собственному желанию, а дело заминается.
Не всегда. :) Контролирующие органы так же коррумпированы, и им кушать тоже хочется.
Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы ни была эта правда, скажите мне прямо: скоро мне на работу?
Loft
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #704 : Январь 13, 2009, 23:29:45 pm »
0

возвращаемся к игре "враг народа" sux

немного не так "враги России".
Правильно! а то меня совсем унесло... :D
Страницы: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 56   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Кризис, чтоб его...

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →