форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Кризис, чтоб его...

Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 56   Вниз
Автор Тема: Кризис, чтоб его...  (Прочитано 46918 раз)
KATRIN
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 68

• Кл.атрибутику распространяю только на ВСТРЕЧАХ!
« Ответ #375 : Ноябрь 27, 2008, 09:26:38 am »
0

to ПЕТРОВИЧ   то что я здесь написала, не является тайной!!!  Поэтому нЕчего оскорблять и писать всякую ФИГНЮ!!!! Это доступная информация и она есть даже в инернете в общем доступе!
Прежде чем что-либо писать надо хоть немного подумать.
при всем МОЕМ уважения- Катрин!
Насчет клубной атрибутики: Распространяю только на поСИДелках. В остальное время - прошу к нашему партнеру на Каширку 39.
.fedorov
  • Hero Member

• Russian Federation Москва....Нагорная - Лефортово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• Only Dropped Resto Club
« Ответ #376 : Ноябрь 27, 2008, 09:27:33 am »
0

Цитировать (выделенное)
Но осознать это не дают. Иногда факты замалчиваются. А иногда и врут. Из-за этого очень трудно что-то прогнозировать. Прогнозировать, что следует ждать на рабочем месте, как это отразится на твоей семье, и что надо сделать чтобы потом не было совсем плохо.

Осознать не дают, потому что до последнего дня никто ничего не скажет...А когда этот день наступит нам просто объявять что так-то и так-то мы больше не работаем....Притом, что ходят слухи о том о сем, начальство очень бодро так участвует в процессе и вроде как дело движется...Вот только если начать задумываться и анализовать получается, что попа полная...
« Последнее редактирование: Ноябрь 27, 2008, 09:39:27 am от Cap »
Kensai
  • Гость
« Ответ #377 : Ноябрь 27, 2008, 11:02:22 am »
0

Петрович, если что, то некоторые птицы долго не живут! в том числе жители солнца  ;)
@migo
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

• Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
« Ответ #378 : Ноябрь 27, 2008, 11:14:25 am »
0

to ПЕТРОВИЧ   то что я здесь написала, не является тайной!!!  Поэтому нЕчего оскорблять и писать всякую ФИГНЮ!!!! Это доступная информация и она есть даже в инернете в общем доступе!

Катюшенька не сердись. Тебе не идет. Уверен никто не хотел тебя обидеть.  akkord beer

sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
« Ответ #379 : Ноябрь 27, 2008, 11:41:20 am »
0

А еще Жеглов и Ручечник! Вот так!, пионэр!
Cap
  • Гость
« Ответ #380 : Ноябрь 27, 2008, 11:49:39 am »
0

А еще Жеглов и Ручечник! Вот так!, пионэр!
   :D :D :D

Давайте про кризис уже!  :)
Alladyne
  • Sr. Member

• Antarctica

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #381 : Ноябрь 27, 2008, 12:27:25 pm »
0

Cap,
Ну так вот они первые завязи плодов кризиса и есть.
Народ становится нервным.  %)
Как там Ф.Ф. Преображенский говорил: «Разруха не в сортирах…»  akkord
Всех призываю к спокойствию проявления своих эмоций и толерантности восприятия чужих.  :)
Мимолет
  • Гость
« Ответ #382 : Ноябрь 27, 2008, 12:44:40 pm »
0

Как все начиналось:

avanturist
Деньги из воздуха

Допустим, мы - я, Вы и Хроноскопист летели на самолете через Тихий океан. В пути мы втроем накушались абсента, надебоширили, отломали дверь от туалета, и нас за это выкинули в море через аварийный выход. По счастью, рядом с местом нашего падения обнаружился маленький безымянный полинезийский остров. Выбравшись на берег, мы посовещались, и решили считать его новым государством под названием Соединенные Штаты Абсента (США).

Когда нас выкидывали из самолета, то багажа нам, естественно, не выдали. Поэтому, всех материальных и нематериальных активов у нас - только туалетная дверь, которую Вы таки прихватили с собой. И вообще, несмотря на абсент, Вы у нас оказались самым запасливым - в бумажнике у Вас, совершенно случайно, обнаружилась банкнота в $100. Таким образом, в наших США имеются нефинансовые активы - дверь, и финансовые активы, они же денежная масса - $100. Это все наши сбережения. Поскольку у нас больше вообще ничего нет, то можно сказать и так - у нас есть один материальный актив - дверь, обеспеченный денежной массой в $100. Т.е. наша дверь стоит $100.

Немного протрезвев, мы решаем, что надо как-то обустраиваться. Самый быстрый из нас оказался Хроноскопист. Он тут же объявил, что создает банк и готов взять в рост имеющиеся у населения денежные сбережения под 3% годовых - ну не сидится человеку без дела. Вы отдаете ему $100, и он их записывает в блокнот в статью "Пассивы -> Дипазиты". Но я тоже не щи лаптем хлебал - зря я что ли столько времени занимаюсь расследованием экономического мухлежа - я знаю как изъять у Вас и дверь и $100. Я предлагаю Вам взять Ваши $100 в рост под 5% годовых. Вырываю листик из своего блокнота и пишу на нем - "Аблегиция на $100 под 5% годовых". Вы чувствуете, что Вам поперло. Забираете деньги у расстроенного Хроноскописта с дипазита и отдаете их мне в обмен на мою аблегацию. Я беру Ваши $100 и кладу их на дипозит в банк обратно обрадованного Хроноскописта.

По хорошему, на этом можно было бы и успокоиться и пойти всем заняться делом - пальму потрясти или за моллюсками понырять, снискать себе хлеб насущный, так сказать. Но Вы ж знаете - я неуемный финансовый гений, такие пустяки как кокосы и устрицы меня не интересуют. Помыкавшись по нашему острову - 50 шагов от южного побережья до северного, и 30 с запада на восток, я придумываю гениальную комбинацию. Я подхожу к Вам и предлагаю на пустом месте заработать еще 1% годовых. Взять в банке Хроноскописта кредит под 4%, и купить у меня еще одну аблигацию под 5%. Вторую аблегацию на $100 я тут же выписываю на блокнотном листике, и машу ею у Вас перед носом. Недолго думая, Вы бежите в банк и берете кредит $100 под залог моей первой аблегации на $100. Они там есть - я их туда положил на дипазит. Вы отдаете мне заемные $100 и прячете вторую аблегацию к себе в бумажник - теперь у Вас есть моих аблегаций на $200. А $100 я кладу в банк - теперь у меня там $200 на дипазите. Хроноскопист аж подпрыгивает от радости - кредитный бизнес попер.

Думаете я на этом остановлюсь? Ага, сейчас - я уже выписал Вам третью аблегацию. Бегом в банк за кредитом под залог второй аблегации. Ближе к вечеру, набегавшись по острову с этой сотней баксов и изодрав все листочки из блокнота на аблегации, мы имеем следующую картину. У Вас на $5000 моих аблегаций, а у меня на $5000 дипазитов в банке. Теперь, я чувствую, что пришло время прибрать Вашу дверь к рукам. Я предлагаю купить ее у Вас за $100. Но Вы вредничаете - дверь-то всего одна, и заламываете цену в $1000. Ну, $1000 так $1000 - в конце концов у меня на депозите лежит целых $5000. Я на последнем блокнотном листочке направляю платежное поручение Хроноскописту, перевести $1000 с моего дипазита на Ваш, и забираю Вашу дверь.

Если нашу бухгалтерию отдать американскому экономисту, он сообщит нам, что наши США располагают $1000 материальных активов в виде двери, и $10000 финансовых активов в виде аблегаций и дипазитов. Т.е. что стоимость нашего совокупного имущества увеличилась за день в 110 раз. Менее тонкий и образованный человек сказал бы, что мы - три дебила, у нас как была одна дверь и $100, так и осталось, и что только конченные дебилы могли целый день рвать листочки из блокнота, вместо того, чтобы нарвать кокосов. Кто из них прав - решайте сами. Но механизм относительного роста цен на дома именно такой, что в США, что в Японии, что в России.
Мимолет
  • Гость
Froggy
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

• Буду собой! Всё равно остальные роли уже заняты!
« Ответ #384 : Ноябрь 27, 2008, 13:09:08 pm »
0

:)
Все будет хорошо!!! Я узнавала ;)
АЛЬЯНС ГРУПП! У нас без палева!!!
КтОмАлОзАнИмАеТсЯсЕкСоМтОтМеДлЕнНоЧиТаЕт
.fedorov
  • Hero Member

• Russian Federation Москва....Нагорная - Лефортово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• Only Dropped Resto Club
« Ответ #385 : Ноябрь 27, 2008, 14:52:00 pm »
0

Еще парочка прогнозов:

http://newsland.ru/News/Detail/id/311236/

http://www.ej.ru/?a=note&id=8597

Первое вообще бред какой-то, а второе - ну вот лично я так тоже думал еще до выборов и уверен в этом до сих пор - Медведев подсадная утка, чтобы можно было обойти закон о 4х годах и 2х сроках....
ПЕТРОВИЧ
  • Sr. Member

• Russian Federation СПБ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

• http://www.kavaler.biz
« Ответ #386 : Ноябрь 27, 2008, 15:13:10 pm »
0

Чем же я Вас оскорбил!? И в мыслях не было!!!
Наоборот хотел предостеречь.
Если Вам кажется, что я Вас обидел, ПРОШУ ПРОСТИТЬ!

"Когда самурай не знает, что ему делать - он делает шаг вперёд"
@migo
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

• Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
« Ответ #387 : Ноябрь 27, 2008, 15:20:05 pm »
0

Давайте про кризис уже!  :)

А кризиз это что?

Объява: Куплю пару бочонков черной икры. Ни у кого не завалялось?

sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
« Ответ #388 : Ноябрь 27, 2008, 15:24:42 pm »
0

а второе - ну вот лично я так тоже думал еще до выборов и уверен в этом до сих пор - Медведев подсадная утка, чтобы можно было обойти закон о 4х годах и 2х сроках....
А тут и думать  не нужно, все было очевидно с самого начала. Да еще ВВП не член партии ЕР, и не собирается в нее вступать являясь ее главой: "...президент не может быть членом каких-либо политических партий...". Я даже предполагаю, что Медведев раньше срока покинет (уступит) свой пост, а то уже ощущается  "Чье-то" нетепение занять трон побыстрее. Может быть сразу короноваться во Всея Руси, а? Чего мудрить!
Yeti
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 0

« Ответ #389 : Ноябрь 27, 2008, 15:55:06 pm »
0

Ггг...можно начинать мавзолей уже строить для великаго... всея руси. Будет править пожизненно, потом еще забальзамируют.
Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 56   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Кризис, чтоб его...

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации