форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Проекты клуба > Пробег по Золотому Кольцу 2009 (Модераторы: Шуми, KATRIN)

АВТОПРОБЕГ ПО ЗОЛОТОМУ КОЛЬЦУ наши МЫСЛИ и ЖЕЛАНИЯ (обсуждение)

Голосование

Когда нам лучше отправиться в путь?

01-03 мая
- 19 (14.4%)
09-11 мая
- 25 (18.9%)
12-14 июня
- 62 (47%)
не в праздники, но в теплое время и с палатками
- 23 (17.4%)
не в праздники, но зимой в снежное время
- 3 (2.3%)

Проголосовало пользователей: 127

Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 32   Вниз
Автор Тема: АВТОПРОБЕГ ПО ЗОЛОТОМУ КОЛЬЦУ наши МЫСЛИ и ЖЕЛАНИЯ (обсуждение)  (Прочитано 74990 раз)
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #315 : Апрель 14, 2009, 20:14:23 pm »
0

Давайте смотреть реально на вещи..никакого грандиозного автопробега по бездарожью и разгильдяйству (из-за них в первую очередь ;)) не будет, тем более с организованными экскурсиями, питанием, туалетами, детским садом и гостиницей для собак и кошек и т.п... :D Предлагаю мероприятие упростить до посиделок, сборищь, шабаша (кому как больше нравится) beer на природе в рамках Золотого Кольца и недалеко от основных его городов..снимается сразу куча проблемм..а экскурсии и т.п. кто как сам надумает..
И вообще, какие нафиг экскурсии? Турагенства, автобус и флаг в руки :) В Золотом кольце, хоть и небольшие города, и выходные дни, но в центре городов, односторонних встречек полно..и гаишников "любящих" иногородние номера не меньше ;)
Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
« Ответ #316 : Апрель 15, 2009, 07:01:21 am »
0

Раздиваем маршрут на точки встреч и все, между ними каждый делает, что хочет. Но я всетаки за осмотр достопримечательностей, пусть и без экскурсовода.
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

Spartanec
  • Hero Member

• Greece Спарта

ODO 30300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 5

• Спартак - Чемпион!
« Ответ #317 : Апрель 15, 2009, 13:00:08 pm »
0

А давайте все таки будем реалистами и признаем что как цельная акция этот проект провален! Мелкие группы, точки встречи и.т.д. это все нето! Нужен организатор который все точки будет раставлять на "И", которого будут слушать и делать так как он сказал не важно нравится это или нет, вот огда получится мероприятие, так как только организатор и только он один отвечает за ИТОГ, раз такового нет, то значит фиаско )))
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #318 : Апрель 15, 2009, 13:17:43 pm »
0

"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"
KATRIN
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 68

• Кл.атрибутику распространяю только на ВСТРЕЧАХ!
« Ответ #319 : Апрель 15, 2009, 15:21:10 pm »
0

Нужен организатор который все точки будет раставлять на "И", которого будут слушать и делать так как он сказал не важно нравится это или нет, вот огда получится мероприятие, так как только организатор и только он один отвечает за ИТОГ, раз такового нет, то значит фиаско )))

+1  Все правильно - СПЕРВА надо выбрать нового организатора. Ээээхххххххх :'( :'(
Насчет клубной атрибутики: Распространяю только на поСИДелках. В остальное время - прошу к нашему партнеру на Каширку 39.
Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #320 : Апрель 15, 2009, 19:14:41 pm »
0

Ну и ладно, тогда вопрос в другом все-таки едем или нет. Ну не будет крупной акции, Хоть удовольствие получить???
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #321 : Апрель 15, 2009, 20:09:22 pm »
0

Ну и ладно, тогда вопрос в другом все-таки едем или нет. Ну не будет крупной акции, Хоть удовольствие получить???
Э..а вот тут основная проблема..кто-то хочет удовольствие получить от того, что его построят и отправят, накормят, спать укладут и горшок предоставят..
Не, если конечно "ceedclub" в турагенство переквалифицируется, то конечно :D
RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

« Ответ #322 : Апрель 15, 2009, 20:09:56 pm »
0

Идея изначально была интересной, многие даже загорелись и начали обсуждать ее.
Предложение поступило от владимирских сидоводов, если не ошибаюсь, аж год назад :)
Но потянуть организацию такого мероприяти сложнее, чем рекорд в Тушино. 8(
Остается признать этот факт, потому как времени на подготовку все меньше остается. А при таком подходе и активности вся затея, скорее всего, превратится в спонтанно организованный проезд небольшими группами со встречами в городах Золотого кольца с одноклубниками из других областей.
Ну, в конечном итоге хотя бы и так :)
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #323 : Апрель 15, 2009, 21:06:51 pm »
0

Тогда нужно срочно сбиваться в группы :)

KATRIN
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #324 : Апрель 16, 2009, 09:21:48 am »
0

Ну раз не находится общего организатора.....

Тогда думаю,целесобразно выбрать несколько городов, где больше всего интересного.

И догавариваемся, например, встретится в Суздале в 10 утра
следующий город НАПРИМЕР Владимир в 14.00
потом все встречаемся в Гусе Хрустальном например в 16.00.   

И КАЖДЫЙ СО СВОЕЙ СКОРОСТЬЮ
приезжает в данные места. Если не хочет ехать в тот или иной город, то приезжает в следующий к назначенному времени.   

Те кто хочет жить в отелях, бронируют сами, те, кто в палатках, то берут ее и все сопутствующее с собой!!!!!! Местные помогут определиться с местом ночевки.

Еда вся с собой! Тушенка и макароны или картошка....ну в общем, чтоб особо врени не тратить на готовку еды.

Все таки чувствую, ну не могу я смотреть на эту тему равнодушно)))))))))))))))))))  все равно рвусь организовать все ))))))))))))))))))))))
Насчет клубной атрибутики: Распространяю только на поСИДелках. В остальное время - прошу к нашему партнеру на Каширку 39.
Flint
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

Награды:
    Гонщег
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 15

« Ответ #325 : Апрель 16, 2009, 10:06:15 am »
0

Идея изначально была интересной, многие даже загорелись и начали обсуждать ее.
Предложение поступило от владимирских сидоводов, если не ошибаюсь, аж год назад :)
Но потянуть организацию такого мероприяти сложнее, чем рекорд в Тушино. 8(
Остается признать этот факт, потому как времени на подготовку все меньше остается. А при таком подходе и активности вся затея, скорее всего, превратится в спонтанно организованный проезд небольшими группами со встречами в городах Золотого кольца с одноклубниками из других областей.
Ну, в конечном итоге хотя бы и так :)

Я вижу Вы много знаете, есть огромный опыт, куча людей, навыков и так далее. Может стоит заняться процессом организации. Для Вас организация таких мероприятий, как рекорд в тушино не сложно. beer 
Лирику наводить может каждый из нас.  ;)
Rj867
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 225620 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #326 : Апрель 16, 2009, 10:41:44 am »
0

в итоге..?  Кто вообще имеет желание прокатиться?
Это просто я в школе хорошо учился...
RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

« Ответ #327 : Апрель 16, 2009, 11:59:50 am »
0

Я вижу Вы много знаете, есть огромный опыт, куча людей, навыков и так далее. Может стоит заняться процессом организации. Для Вас организация таких мероприятий, как рекорд в тушино не сложно. beer 
Лирику наводить может каждый из нас.  ;)

Без каких либо обид. :)
Свои соображения по поводу именно АВТОПРОБЕГА, а не проезда малыми неорганизованными колоннами, я писал в личке Катрин. Она посчитала нужным выставить это на общее рассмотрение.
Если ветка создана для того, чтобы делиться мыслями, то почему я не имею права это сделать.
Мероприятия по роду своей деятельности не организую, не тот профиль. Кучи людей и кучи знакомств для этого тоже не имею. Просто разговор шел об организации автопробега колонной, а это довольно хлопотно. Что потребовалось для организации рекорда в Тушино, конкретно не знаю и не претендую на чье либо право и лавры организатора-победителя. И если Вы, уважаемый Flint,  один из организаторов того действа, то вам большое спасибо от меня, как рядового участника rulezz
Посему свои предложения, изложенные Катрин в личке, ЛИРИКОЙ также не считаю. Это серьезное мероприятие и его с налету проводить нельзя. Готовиться к нему нужно заранее и не силами одного человека. Катрин я изложил свои мысли, не нравятся или они неприемлемы, не считаете нужным их прислушиваться - это Ваше полное право.

P.S. Я сам родом из Гуся-Хрустального. Давно хотел провезти семью по городам Золотого кольца и рассчитывал это сделать в хорошей компании. Мне все равно, как будет называться это мероприятие.
Будет несколько обидно, если оно вообще не состоится...
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
KATRIN
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #328 : Апрель 16, 2009, 16:30:11 pm »
0

ну если совсем не получится - просто соберемся и поедем beer!!  уж у нас это точно проблемой не станет, лично я пока собираюь и жить буду в палатке ))) Просто время на организацию нет  :-[ :'(

Флинт-Юр, ты ж прекрасно знаешь, на форуме самих организаторов очень мало, в последнее время без поддержки одноклубников совсем тяжело, поэтому никто и не берется ))))))

Поэтому давайте еще раз  спросим, ЕСТЬ ЛИ ЖЕЛАЮЩИЙ ВОЗГЛАВИТЬ СИЕ МЕРОПРИЯТИЕ?
Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #329 : Апрель 16, 2009, 20:04:37 pm »
0

Тогда может без понтов соберемся, все взрослые люди. Ну некому сопли вытирать и строить парами. Решить точно кто готов ехать, место втречи и маршрут. Я тоже сбираюсь жить в палатке, у меня только одна проблема, я так далеко одна не выезжала, всегда был водитель-напарник, поэтому я так настойчиво пристраиваюсь к кому либо в хвост. В плане быта у меня вообще проблем нет. В плане закупок и построить всех я тоже могу(ну хотя бы попробовать или поставить перед фактом: покупаете то-то и то-то), скидывайте телефоны в личку.

Ну раз не находится общего организатора.....

Тогда думаю,целесобразно выбрать несколько городов, где больше всего интересного.

И догавариваемся, например, встретится в Суздале в 10 утра
следующий город НАПРИМЕР Владимир в 14.00
потом все встречаемся в Гусе Хрустальном например в 16.00.  

И КАЖДЫЙ СО СВОЕЙ СКОРОСТЬЮ
приезжает в данные места. Если не хочет ехать в тот или иной город, то приезжает в следующий к назначенному времени.  

Еда вся с собой! Тушенка и макароны или картошка....ну в общем, чтоб особо врени не тратить на готовку еды.

Можно взять за маршрут ;) и уже начинать как-то шевилиться.

Естественно понимаю Катрин, что организовать такую массу народа не просто сложно, а архисложно при минимальном свободном времени. Значит будет больше интузиастов и оптимистов.
« Последнее редактирование: Апрель 16, 2009, 20:09:53 pm от Yashima »

Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 32   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Проекты клуба > Пробег по Золотому Кольцу 2009 (Модераторы: Шуми, KATRIN)

АВТОПРОБЕГ ПО ЗОЛОТОМУ КОЛЬЦУ наши МЫСЛИ и ЖЕЛАНИЯ (обсуждение)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся