Я вижу Вы много знаете, есть огромный опыт, куча людей, навыков и так далее. Может стоит заняться процессом организации. Для Вас организация таких мероприятий, как рекорд в тушино не сложно.
Лирику наводить может каждый из нас. 
Без каких либо обид.

Свои соображения по поводу именно АВТОПРОБЕГА, а не проезда малыми неорганизованными колоннами, я писал в личке Катрин. Она посчитала нужным выставить это на общее рассмотрение.
Если ветка создана для того, чтобы делиться мыслями, то почему я не имею права это сделать.
Мероприятия по роду своей деятельности не организую, не тот профиль. Кучи людей и кучи знакомств для этого тоже не имею. Просто разговор шел об организации автопробега колонной, а это довольно хлопотно. Что потребовалось для организации рекорда в Тушино, конкретно не знаю и не претендую на чье либо право и лавры организатора-победителя. И если Вы, уважаемый
Flint, один из организаторов того действа, то вам большое спасибо от меня, как рядового участника

Посему свои предложения, изложенные Катрин в личке, ЛИРИКОЙ также не считаю. Это серьезное мероприятие и его с налету проводить нельзя. Готовиться к нему нужно заранее и не силами одного человека. Катрин я изложил свои мысли, не нравятся или они неприемлемы, не считаете нужным их прислушиваться - это Ваше полное право.
P.S. Я сам родом из Гуся-Хрустального. Давно хотел провезти семью по городам Золотого кольца и рассчитывал это сделать в хорошей компании. Мне все равно, как будет называться это мероприятие.
Будет несколько обидно, если оно вообще не состоится...