Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 24   Вниз
Автор Тема: (56) Отзывы о ТО  (Прочитано 168423 раз)
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
« Ответ #135 : Ноябрь 07, 2009, 16:53:18 pm »
0

Сёдня съездил на Волгоградскую по поводу перелива масла (на холодном на отметке F, на горячем -на 1,4см. выше)"чё говорю, всем переливаете-то"?. А вот, догадайтесь,что он мне на это ответил?  8[
"А, грит, чтоб не говорили, что не доливаем".
Кон-гениально!!! shoot
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

bramental
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 0

« Ответ #136 : Ноябрь 07, 2009, 17:03:52 pm »
0

Сёдня съездил на Волгоградскую по поводу перелива масла (на холодном на отметке F, на горячем -на 1,4см. выше)"чё говорю, всем переливаете-то"?. А вот, догадайтесь,что он мне на это ответил?  8[
Кон-гениально!!! shoot
когда я такой же вопрос задал, они мне ответили, "да не чего страшного..., ну если хотите заезжаете щас отольем" :D
Подготовка Технических Планов
Жек
  • Hero Member

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• уже на дорогах страны
« Ответ #137 : Ноябрь 07, 2009, 18:54:56 pm »
0

походу у них работает перелевайка это в Пивнухе тока хорошо  rulezz а в машинке то неоченя  sux
Maks_595
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #138 : Ноябрь 10, 2009, 07:59:38 am »
0

Кон-гениально!!! shoot

А я вчера к этим "умельцам" тоже ездил ругаться по этому же поводу...
На следующий день после ТО перед  дальней поездкой начал проверять уровень мосла. И а..... 8( 8( 8( 8( 8( - на холодном уровень был на 1,5 см выше "МАХ". Дело было рано утром. С помощью подручных средств откачал до "МАХ".  Меня это так взбесило fire! fire! fire! fire! fire!. Заплатив 2650 (чисто за работы по проведению ТО), я ещё ерундой страдал,  устраняя проделки этих инвалидов. fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire!
Хотя немаловажно!!! Я мастера по гарантии попросил, что б тот передал "умельцам" из рем.зоны, чтобы налили столько, сколько нужно, а не сколько им вздумается. На что он удивленно ответил "Что такого не бывает" punish punish punish
Сервис-просто поганого уровня... Элементарно поменять масло не могут. fire!
Эт что получается, что над этими умельцами надо стоять и самому контролировать.....  punish
anTOXA
  • Hero Member

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 3

« Ответ #139 : Ноябрь 10, 2009, 08:40:27 am »
0

Я вот тут подумал,надо сделать клубные указки, и при посещении Х..йтрейдинга бить по голове пользоваться ее по назначению fire! fire! fire!
Белый С.Н.
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #140 : Ноябрь 10, 2009, 08:42:05 am »
0

может им тогда привозить именно стоко столько надо до граммов? :D
или мерный стакан подарить lol у тов. Иониди нет же трёх рублей на него lol
MAX F
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #141 : Ноябрь 10, 2009, 16:12:51 pm »
0

Тольяттинцы вроде довольны своим дилером. :-[. Короче или в Челябинск или в Тольятти. Мне на ТО 105 тыс ремень ГРМ менять - думаю не стоит доверять спецам из интертрейдинга. Они моим знакомым меняли - забыли тряпку на защите - тряпка загорелась. Ладно успели потушить. Вот такие пироги с котятами
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
Белый С.Н.
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #142 : Ноябрь 10, 2009, 17:43:00 pm »
0

Ну это по моему верх беспридела 8(
chlv
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #143 : Ноябрь 10, 2009, 19:22:14 pm »
0

У меня не Сид, но обслуживаюсь давно в этом сервисе (Интертрейдинг). У вас много негативных отзывов, а у меня наоборот много позитивных. Никаких косяков замечено не было, не первую машмну там делаю. Наоборот, по всему городу ездил искал стук в передней подвеске. Никто не нашёл, а там парень за 10 минут нашёл- причём причина оказалась банальна, сайлентблок передней подвески. Тут же за 15-20 минут заменил его. И я уехал счастливый и довольный. Не так давно заезжал на очередное ТО к ним (в Тойоту-сервис больше ни ногой!), так они увидели что суппорт немного закис и колодка изнашивается неравномерно. Разобрали, почистили, смазали! И всё, до сих пор автомобиль в порядке. В Тойоте-центре наотрез "не слышали" стука спереди, со мной катался даже их технический директор, тоже "не слышит"! Искали-искали, так и не нашли. Два раза загоняли на вибростенд и никакого результата! Причём попытались ещё содрать с меня за это деньги!!! Приехал в интертрейдинг- и о, чудо. За 10 минут без всяких вибростендов нашли износ втулок переднего стабилизатора! Ещё за 20 мин заменили, и стука нет по сей день, уже полтора года катаюсь! Кстати, в рейке на моей машине есть люфт, да приличный. Но, как ни странно, звуков она не издаёт. Как мне объяснили, люфт в рейке- это нормальное явление. А то, что у них нет вибростенда, это временно. Причина в том, что некуда ставить стенд. Стороится новый салон, там будет всё. Вибростенд, развал-схождение и всё такое прочее, будет много подъёмников (за гостинницей у них новый салон будет с новой ремзоной). Мнение многих уважаемых членов клуба, зачастую , конечно, субъективное. Некий Андрей просто снабжает членов клуба расходниками подешевле, и конечно есть обида, что дилерство забрали. Но- помогать членам клуба-дело хорошее и позитивное! Вот бы с интертейдингом замутить нечто подобное, дисконт и т.д. Просто Андрей догадался привлечь членов клуба, а менеждеры интертрейдинга нет. Недоработочка с их стороны. Кстати, мне тряпок под капотом не оставляли, и масла всегда заливали по норме. Я знаю, что в других салонах стараются залить по- макстимуму, потому что за недолив (даже по середине) могут запросто лишить премии. Вот и льют по-полной. А времени, конечно, как всегда нет, подождать пока масло с верхних частей двигателя стечёт, и снова замерять, вот отсюда и перелив 150-200 грамм. Безусловно, специалисты должны относиться к процессу с пониманием. Но и мы должны относиться как люди к ним. Дело в чём. За рубежом, как правило нет заядлых автолюбителей, как мы с вами, которые хорошо знают автомобиль. И они ездят на них от ТО до ТО. Стучит- не стучит, главное- ездит. А в принципе, проблемы и у них тоже есть, и стуки и течи. Плюсом ко всему возьмите наши дороги! Этой весной надо было только на БТР-ах по городу ездить, а никак не на комфортных автомобилях!!! И поэтому, я не удивляюсь, что подвеска порой ушатывается. И нужно это понимать. Вот мои тойотовцы по сути отфутболили меня со стуком в пер.подвеске. С другой стороны, их можно понять. Фирма ТОйота не должна нести материальные потери из за того, что в России в связи с кризисом или ещё чем забили на дороги. Если будут менять каждому через каждые 30 т.км например, стойки стабилизаторов, (я уж не говорю про рейки!) разорятся просто! За рубежом культура совсем другая. Там народ не так любит халяву, и не так быдлится, как у нас. А у нас где халявой хоть как то попахивает, народ страмится отжать всё, что только можно. Дело порой доходит до умышленной порчи товара, дабы его попытаться обменять на новый. А по сути, государство угнетает нас с вами, чиновники  разворовывают средства, вместо того, чтобы ремонтировать дороги. Вот интересно, почему ни у кого не возникало мысли накинуться на по-настоящему виновных? А все гнобят автосалоны.  Относитесь друг к другу с пониманием, пора менять менталитет. Я смотрю, вы все народ то грамотный, инженеры, директора, хорошие специалисты в своей области, я смотрю даже лётчики попадаются. Так нужно уже стараться себя вести соотвественно, будьте людьми, и к вам отношение будет соответствующее.
Удачи на дорогах!
Maks_595
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #144 : Ноябрь 10, 2009, 19:22:45 pm »
0

Тольяттинцы вроде довольны своим дилером. :-[. Короче или в Челябинск или в Тольятти. Мне на ТО 105 тыс ремень ГРМ менять - думаю не стоит доверять спецам из интертрейдинга. Они моим знакомым меняли - забыли тряпку на защите - тряпка загорелась. Ладно успели потушить. Вот такие пироги с котятами

Что уж там говорить..... Если  наши "Официалы"   элементарно даже масло не могут по-нормальному залить   punish
Maks_595
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #145 : Ноябрь 10, 2009, 19:31:34 pm »
0

Я вот тут подумал,надо сделать клубные указки, и при посещении Х..йтрейдинга бить по голове пользоваться ее по назначению fire! fire! fire!

За! rulezz
Maks_595
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #146 : Ноябрь 10, 2009, 19:35:47 pm »
0

У меня не Сид, но обслуживаюсь давно в этом сервисе (Интертрейдинг). У вас много негативных отзывов, а у меня наоборот много позитивных.
Так нужно уже стараться себя вести соотвественно, будьте людьми, и к вам отношение будет соответствующее.
Удачи на дорогах!

Стесняюсь спросить- вы не сотрудник "Интертрейдинга"????
А то даже владеете информацией про лишения премий ... за заливку "на глаз" , глядя на канистру, а не как надо-по норме щупа (элементарно,спустя несколько минут)
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
« Ответ #147 : Ноябрь 10, 2009, 19:58:01 pm »
0

Стесняюсь спросить- вы не сотрудник "Интертрейдинга"????

Вопрос ритарический, имхо,  :D
Некоторые положытельные стороны в этом есть, но лучше-б это было более прозрачно: типа " представитель Интертрейтинга ....".
А так, Ваш  chlv, пост по меньшей мере  sux!
Всё, что Вы здесь прочитали, не от безделия или великой любви к техномоторсу, написано B)
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

chlv
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #148 : Ноябрь 10, 2009, 20:39:46 pm »
0

Нет, просто присматриваюсь к Сиду. Зашёл почитать отзывы,а  тут такие страсти :D
Это же страничка отзывов, ну и я свой написал.
P.S. честно говоря, тупизм сотрудников Тойоты поразил больше, чем тут описанное. Опять же, человеческий фактор. Я просто знаю ситуацию "изнутри" многих автосалонов города, по роду деятельности приходилось сталкиваться. Так вот. Исторический аспект. Когда-то давно, профессия автослесаря была очень престижной и высокооплачиваемой. И работали взрослые люди, по 40-45 лет с огроооомным опытом. Ну было и "подрастающее" поколение, опять же под опекой "дедов". Вот и косяков было на порядок меньше. Здесь помогут, тут подскажут, там проконтролируют. Сейчас времена сильно изменились, и профессия опустилась на несколько широких шагов по социальной лестнице. И более- менее уважающий себя специалист за те деньги, которые сейчас платят повесместно, работать не будет. Или работает сам на себя, или работает не по роду своей деятельности. А потому что работодатели в этой сфере усредняют заработную плату по среднестатистической в городе, а не платят столько, сколько положено. Поэтому средний возраст автоспециалиста сейчас -25-30 лет, и уровень такой же, средний.
« Последнее редактирование: Ноябрь 10, 2009, 20:56:24 pm от chlv »
MAX F
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #149 : Ноябрь 10, 2009, 21:26:49 pm »
0

Не знаю не знаю. Пока у меня сильные сомнеия в компетенции сотрудников сервиса. Слишком много живых примеров. Да и на собственном опыте убеждаюсь. Недавно похвалил их за стекло - ан нет, мимо. Оставили грязные "пальцы" на потолке и маслянные следы на текстильных ковриках sux
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 24   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации