Цитата: Halit от Октябрь 30, 2008, 15:00:08 pmА если всем навалиться и голосовать за всех кроме Рыжей, то что будет???А если тупо голосовать за главных претенденток, чтобы их выкинули?
А если всем навалиться и голосовать за всех кроме Рыжей, то что будет???
А если тупо голосовать за главных претенденток, чтобы их выкинули?
Цитата: @migo от Октябрь 30, 2008, 15:22:51 pmА если тупо голосовать за главных претенденток, чтобы их выкинули?А как же я??? ну неееет, не надо ((((
Надо Эльвира, надо. Мы Анюту тащили-тащили, - а итог печальный. Здесь надо попробовать от обратного.
Цитата: Рыжая от Октябрь 30, 2008, 15:48:35 pmЦитата: @migo от Октябрь 30, 2008, 15:22:51 pmА если тупо голосовать за главных претенденток, чтобы их выкинули?А как же я??? ну неееет, не надо ((((Надо Эльвира, надо. Мы Анюту тащили-тащили, - а итог печальный. Здесь надо попробовать от обратного.
Даешь Адепта в студию))) и сумашедшую накрутку всем участницам кроме рыжей)))
Эльвира, мы устроим автопробег в Уфу =))) Готовься =)
Все пора менять резину на зимнию там может уже снег:D
Все пора менять резину на зимнию
Цитата: Halit от Октябрь 30, 2008, 15:54:13 pmЦитата: Рыжая от Октябрь 30, 2008, 15:48:35 pmЦитата: @migo от Октябрь 30, 2008, 15:22:51 pmА если тупо голосовать за главных претенденток, чтобы их выкинули?А как же я??? ну неееет, не надо ((((Надо Эльвира, надо. Мы Анюту тащили-тащили, - а итог печальный. Здесь надо попробовать от обратного. Даешь Адепта в студию))) и сумашедшую накрутку всем участницам кроме рыжей)))