Ого!Как-то это несерьезно, даже если голоса накручивают, это ж означает, что они что-то ради конкурса делают, трудятся.На конкурсе Еропа плюс тоже есть жюри, поэтому возможно все.
а ты нас сильно убьешь, если тебя тоже... не дай Бог, того..снимут?
Цитата: Kensai от Октябрь 27, 2008, 21:24:51 pmа ты нас сильно убьешь, если тебя тоже... не дай Бог, того..снимут? - Не беспокойся, Козодоев. Бить буду аккуратно, но сильно.
- Как говорил один мой знакомый - покойник - я слишком много знал.
Еще чуть больше месяца держаться, какой-то долгий конкурс )))Самое интересное, никто не знает что нам за это будет. Выдадут по кепке с логотипом Европы плюс и будем рады )))))))))))Спасибо за голоса!!!
Цитата: Рыжая от Октябрь 27, 2008, 07:47:46 amЕще чуть больше месяца держаться, какой-то долгий конкурс )))Самое интересное, никто не знает что нам за это будет. Выдадут по кепке с логотипом Европы плюс и будем рады )))))))))))Спасибо за голоса!!!Видимо если конкурс "Мисс осень", то и идёт он всю осень. Будем по очереди твою кепку носить!!! (если разрешишь конечно )Еще+1
я эту кепку отдам в музей нашего клуба )))))а конкурс до 30 ноября (((
Цитата: Рыжая от Октябрь 28, 2008, 14:43:46 pmя эту кепку отдам в музей нашего клуба )))))а конкурс до 30 ноября (((Ну всё верно, как я и предпологал.За 30 ноября следует 1декабря-Зима значицца.Начнут выбирать "Мисс-зима"Сидклубу требуется номинантка!!!