SW 2.0 A/T 5500 км с мая 2008.
Долго и внимательно читал всю переписку и понял, что излишняя жёсткость всем не нравится, но никто не знает, что делать.
Машина спроектирована в европе для европы (читай для хороших дорог). Т.к. боролись за спортивный имидж (Sport Wagon, всё-таки), чтобы не потерять управляемость, в итоге подвеску сделали излишне жёсткой. В городе, на МКАДе, да ещё на скорости за 100 всё очень хорошо. Но стоит уехать за город, на на разбитые или грунтовые дороги... Специально пересаживался пассажиром назад,чтобы оценить всё объективно. Трясёт ощутимо, и чувствуется дискомфорт (кстати, тем самым местом, через которое мы часто мное познаём). Сравниваю с Элантрой образца 2003 года. Кстати, по сравнению с Элантрой шума нет совсем (особенно, после 100 км/ч). Действительно, если на грунтовой дороге увеличить скорость, то кажется, что трясёт меньше, машина идёт плавнее, но из-за крупных ям поездка начинает напоминать какое-то ралли. И если сзади семья и дети, то это не лучший вариант.
Так что делать-то? Пассажиров (семью)жалко. Кто знает, как смягчить подвеску и не потерять управляемость? У кого какой опыт был?
P.S. А прикол с давлением в шинах обнаружил в первый-же день: свыше 3,5 атм! При этом я сохранил наряд на подготовительные работы, в котором отмечено, что давление в шинах проверено (и подпись). Кстати, таких приколов в салоне и СЦ данного дилера (а это был АВТОКЕЙ) было много. Например, когда сдавал машину на ТО-0 (1000км) первый приёмщик меня спросил: "какое масло будем заливать?". А второй приёмщик, когда я забирал а/м, на мой вопрос, почему низкий уровень охлаждающей жидкости, не долго думая, пытался влить в бачок какой-то Тосол подпольного розлива. Образно говоря, пришлось дать по рукам, залил сам то, что можно. Больше к ним ни за что не поеду, хотя очень-очень звали... но это уже другая тема.