Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 17   Вниз
Автор Тема: "Жесткая" подвеска  (Прочитано 48808 раз)
alexis
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #150 : Июнь 26, 2008, 18:25:17 pm »
0

Почитал а где там про ам-ры написано
усатый
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 5

« Ответ #151 : Июнь 26, 2008, 18:43:03 pm »
0

Так и я невижу,инфа в нете была,мол одинаково полез,а там только пружинки нашел.Но можь люди не с фоняря взяли информацию,вот теперь сижу выискиваю,найду поделюсь.
Shum
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #152 : Июнь 26, 2008, 18:49:17 pm »
0

Я уже год отслеживаю данный вопрос. Нет на сид ни каких "сторонних" аммортизаторов.
Shum
усатый
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #153 : Июнь 26, 2008, 19:10:43 pm »
0

Вот сволочи и не хотят нам помочь
vik_one
  • Jr. Member
  • **

• Belarus 'Минск'

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #154 : Июль 05, 2008, 12:34:23 pm »
0

Совершенно непонятно, на чем основывались разработчики, делая табуретку. Людям, у которых часто болит голова, СИД вообще противопоказан, кошмар какой-то.
RUFFNECK
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье ВАО

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 11

« Ответ #155 : Июль 06, 2008, 01:17:16 am »
0

и я скажу ЖЕСТКО и все.... sux
avk
  • Sr. Member

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

« Ответ #156 : Июль 08, 2008, 23:05:08 pm »
0

сегодня забрал свой вагон из салона,проехал всего 20 км, ну жестковато...но пока с "табуреткой" не согласен  :)... помятуя, что в салоне надувают колеса до 3 и более, приехав в гараж измерил давление - 4,5 ! 8( с таким давлением можно любую подвеску убить в момент.
serq
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 34

« Ответ #157 : Июль 09, 2008, 06:42:15 am »
0

хде жёсткость подвески?? в повороте кренится... на 140...  8[  :D
Алёша
  • Sr. Member

• Russian Federation Климовск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• Я хотел жёлтую...
« Ответ #158 : Июль 09, 2008, 08:42:32 am »
0

хде жёсткость подвески?? в повороте кренится... на 140...  8[  :D

А была бы не жёсткая, на крышу бы встал. fingal
Машина любит ласку, чистоту и смазку.
cherep
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Климовск, МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #159 : Июль 09, 2008, 14:07:09 pm »
0

serq ага,+1, валится в поворотах, прям гляди того в пассажира головой упрешься :D
ilyagry
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 6

« Ответ #160 : Июль 22, 2008, 10:39:38 am »
0

меня тут на днях подвозили на дачу по грунтовой дороге на Субару Импрезе. У водителя явно есть драйверские амбиции, потому как уж больно он на этой грунтовке "выделывался". Но что хочу сказать - подвеске зачет. Тряски, грохота нет. Неровности проглатываются. И при этом валкости совершенно нет. А перед этим я крался на Сиде по очень похожей дороге.  :'(
Абыдно, аднако.
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #161 : Июль 22, 2008, 10:54:36 am »
0

меня тут на днях подвозили на дачу по грунтовой дороге на Субару Импрезе. У водителя явно есть драйверские амбиции, потому как уж больно он на этой грунтовке "выделывался". Но что хочу сказать - подвеске зачет. Тряски, грохота нет. Неровности проглатываются. И при этом валкости совершенно нет. А перед этим я крался на Сиде по очень похожей дороге.  :'(
Абыдно, аднако.
а не крался бы, и сид все сглотнет. ...наверное :)
на дачу еду - есть кусок дороги между полями, где щебенкой ямы засыпаны, где бетоном, где асфальту накидали.
крадучись - весь салон ходуном ходит, на ямках небольших грохочет. разгонишься до 80-90 - летииит! только колеса шлепшлепшлеп, шлепшлепшлеп! были бы арки зашумлены - вообще тихо было бы.
на гольф+ ездил на днях - вообще колес не слышно. приятно, черт побери.
belmax
  • Full Member

ODO 200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Линукс Портал
« Ответ #162 : Июль 22, 2008, 17:12:33 pm »
0

та же фигня
Есть у нас популярное место отдыха - Коркинское озеро
Так вот последние км 3 к нему - проселок. Не гравий, а обычная земля. Ям нет, но весной, по мягкому грунту, ее "утаптывал" гусеничный трактор. В итоге получилась стиральная доска длиной 3 км.

В первый раз я ехал по ней 20 км/ч - гул давил на уши будь здоров как, ну и вибрация соответствующая.
В следующие разы я поливал по ней 80 - совсем другое дело! :)
Крепко жму горло!
Сиидовод
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #163 : Июль 25, 2008, 18:21:42 pm »
0

SW 2.0 A/T 5500 км с мая 2008.
Долго и внимательно читал всю переписку и понял, что излишняя жёсткость всем не нравится, но никто не знает, что делать.
Машина спроектирована в европе для европы (читай для хороших дорог). Т.к. боролись за спортивный имидж (Sport Wagon, всё-таки), чтобы не потерять управляемость, в итоге подвеску сделали излишне жёсткой. В городе, на МКАДе, да ещё на скорости за 100 всё очень хорошо. Но стоит уехать за город, на на разбитые или грунтовые дороги... Специально пересаживался пассажиром назад,чтобы оценить всё объективно. Трясёт ощутимо, и чувствуется дискомфорт (кстати, тем самым местом, через которое мы часто мное познаём). Сравниваю с Элантрой образца 2003 года. Кстати, по сравнению с Элантрой шума нет совсем (особенно, после 100 км/ч). Действительно, если на грунтовой дороге увеличить скорость, то кажется, что трясёт меньше, машина идёт плавнее, но из-за крупных ям поездка начинает напоминать какое-то ралли. И если сзади семья и дети, то это не лучший вариант.
Так что делать-то? Пассажиров (семью)жалко. Кто знает, как смягчить подвеску и не потерять управляемость? У кого какой опыт был?

P.S. А прикол с давлением в шинах обнаружил в первый-же день: свыше 3,5 атм! При этом я сохранил наряд на подготовительные работы, в котором отмечено, что давление в шинах проверено (и подпись). Кстати, таких приколов в салоне и СЦ данного дилера (а это был АВТОКЕЙ) было много. Например, когда сдавал машину на ТО-0 (1000км) первый приёмщик меня спросил: "какое масло будем заливать?". А второй приёмщик, когда я забирал а/м, на мой вопрос, почему низкий уровень охлаждающей жидкости, не долго думая, пытался влить в бачок какой-то Тосол подпольного розлива. Образно говоря, пришлось дать по рукам, залил сам то, что можно. Больше к ним ни за что не поеду, хотя очень-очень звали... но это уже другая тема.
gofree
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Воронеж

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• дело в шляпе...
« Ответ #164 : Июль 29, 2008, 01:04:58 am »
0

не просто жесткая, а жестокая подвеска (еще - сволочь-рейка гремит - на нервы давит), ездил с семьей в Крым, дите в детском кресле по салону прыгало, а ремни подтянешь - ребенок задыхается lol, на хорошей скорости задок прыгает то вправо, то в лево (к чему бы это?). короче машина для людей с пуленепробиваемой психикой, к сожалению не таких как я %)
пусть каждый верит в то, что говорит.....
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 17   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: