Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 17   Вниз
Автор Тема: "Жесткая" подвеска  (Прочитано 49210 раз)
Бульдозер
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 11

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #120 : Март 22, 2008, 18:15:52 pm »
0

На сид нет ни маслянных, ни каких либо других(кроме родных 3 вида).
 Да и сейчас чист масло почти никто(производители) не ставит на новые а/м.
 На мазде катался на каябе(газ-масло) не стучало.(Они либо тихо работали, либо "умирали...текли" и переставали функционировать, но не стучали)
А вот на гольфе стучат. По сидам - народ менял на амортизаторы от новых элантр вроде - нормально работают.
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
Graf
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 29

« Ответ #121 : Март 22, 2008, 23:30:32 pm »
0

Э... ну я не знаю народ, что вы называете жесткой подвеской.
Сегодня забрал из салона свой Вагон. Перегонял в Тулу по М2, кто ездил знает в каком состоянии дорога в тульской области. Машина на 16" литье. Резина штатная 205/55R16
Ну так вот - не могу сказать что подвеска жесткая. Нормальная крепкая подвеска. "Неровности" проглатывает отлично. И машина не плавает при этом как дерьмо в проруби.
Со мной ехал владелец Лансера. Говорит подвеска на его похожа. Потом еще одного прокатил - тоже гооворит отлично идет машина.
R.E.S.T.Art
  • Full Member

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 9

« Ответ #122 : Март 23, 2008, 11:27:43 am »
0

Сегодня забрал из салона свой Вагон. Перегонял в Тулу по М2, кто ездил знает в каком состоянии дорога в тульской области. Машина на 16" литье. Резина штатная 205/55R16
Ну так вот - не могу сказать что подвеска жесткая. Нормальная крепкая подвеска. "Неровности" проглатывает отлично. И машина не плавает при этом как дерьмо в проруби.
Со мной ехал владелец Лансера. Говорит подвеска на его похожа. Потом еще одного прокатил - тоже гооворит отлично идет машина.

Вооот! Нормальный отзыв о подвеске! Поддерживаю! Меня тоже устраивает, да и пассажиров как-то не беспокоила подвеска!!! Хорошо рулится! Для своего класса и цены вообще очень хорошо  B) beer
Бульдозер
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 11

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #123 : Март 23, 2008, 23:49:22 pm »
0

Поддерживаю 2 последних ответа. Кстати, у меня зимой ничего не стучало. Это так, в копилку.
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
Александр Львович
  • Hero Member

• Russian Federation Королев

ODO 245000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 29

• До нее была А6 дизель
    • limens.ru
« Ответ #124 : Март 24, 2008, 12:23:42 pm »
0

Это я после Ашесть увидел жесткость подвески... А по поводу ям на дороге Москва-Тула скажу так:
Только в нашей стране делают ямы на дорогах по ГОСТу =)))
"Согласно ГОСТ 50597-93, размеры ям не должны превышать 15 см по длине, 80 см по ширине и 5 см по глубине"

@migo
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

• Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
« Ответ #125 : Март 24, 2008, 18:39:50 pm »
0

"Согласно ГОСТ 50597-93, размеры ям не должны превышать 15 см по длине, 80 см по ширине и 5 м !!!!!  lol по глубине" 

5 метров по глубине это много!  :) Все познается в сравнении. Согласен, что подвеска Сида похожа на Ланцеровскую. Ланцер драйвил тоже. Но по сравнению с Фьюженом и Фокусом подвеска помягче и покомфортней будет. И потом говорить о жесткости подвески на авто с небольшим пробегом не совсем корректно. Есть у кого нибудь на форуме Сидики с пробегом 20-30 тысяч. Если есть сомневающиеся могут провести тест-драйв, на новом и с пробегом и сравнить. С пробегом помягче будет. На Фордовском форуме поначалу муссировался этот вопрос, но потом, когда пошли пробеги, вопрос отпал как то сам собой.
« Последнее редактирование: Март 24, 2008, 18:42:16 pm от amigo87 »

NAP
  • Full Member

• Russian Federation Ижевск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #126 : Март 24, 2008, 22:23:16 pm »
0

Это точно, чуть было не отдал деньги за Фьюжн, думал, так для очистки совести, перед покупкой все таки прокачусь на тестдрайве. После 1 км, принял абсолютно котегоричное решение не брать, менеджер на меня как на врага смотрел :), потом на следующий день, я уже помня его слова, что "жесткая подвеска - это сейчас просто модно и круто" - я со страхом садился в сид на тест, и....через 2 минуты понял, что я его беру.
nikki21
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Владимир

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #127 : Май 20, 2008, 15:50:12 pm »
0

Прикол ходовки сида в том, что на скорости она совсем не "жесткая", а скорее энергоемкая и непробиваемая.
Да и е стучит она, когда едешь по трассе.

+1. Согласен, на скорости подвеска не жесткая и не стучит. Даже крупные изъяны на дороге проходит плавно. В тесте "АР" писали, что СИД лежачего полицейского на 100 км/ч проходит почти незаметно :)
Но если вы слегка прозевали и затормозили почти на разбитом участке дорожного полотна и потом на тормозах его проезжаете ... , то создается ощущение, что до этого момента вы ехали на машине, а при торможении она в один миг превратилась в колхозную телегу.8(
... В этот момент и ноги трясутся на педалях и полу и руки на руле. Отпускаешь педаль тормоза, вроде как легче на душе, снова машиной управляешь.

А может это АБС срабатывает?

sapienti sat
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Московская обл., г.Климовск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #128 : Июнь 02, 2008, 00:09:19 am »
0

Привет, народ. У меня за неделю эксплуатации подвеска Сида вызывала как сверхположительные эмоции ( на трассе при большой скорости), так и сверхотрицательные (за городом на двухполосных условно асфальтовых дорогах неремонтированных несколько лет). Вывод для меня очевиден-ЧТОБЫ НЕ НАЧАТЬ РУГАТЬ ПОДВЕСКУ СИДА НА НЕМ НЕ СТОИТ ЕЗДИТЬ ПО ПЛОХИМ ДОРОГАМ (но в России это невозможно...)
serq
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 34

« Ответ #129 : Июнь 02, 2008, 07:14:31 am »
0

Подвеска не жёсткая, однако несколько "козлячья". Иногда, при езде по неровностям, пассажир говорит так как будто бьёт себя по груди  :D
Кстати, кажется, что не очень энергоёмка, по крайней мере сзади. Например, при проезде лежачего полицейского задние аммо при съезде с него - очень бьют. Кажется, что до упора сжимаются... Ну это если на более высокой скорости пройти. А по трассе хорошо, нифига не раскачивается на волнах.
vik_one
  • Jr. Member
  • **

• Belarus 'Минск'

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #130 : Июнь 12, 2008, 23:17:20 pm »
0

У меня сиду 2 недели, очень надеюсь, что со временем подвеска станет мягче. То что за городом на большой скорости она мягче - радует, но 95% - это езда по городу, причем в Минске очень неплохие дороги. После ситроена явное ощущение табуретки и не удобного твердого сидения. При чем регулировка выпуклости под спиной сделана дебильно  - выдвигается не средняя часть а почти вся спинка, так что практически прогиба позвоночника не получается. Ездил по трассе 5 часов - начала болеть спина, чего было только на жигуле. Повороты проходит нечего говорить - отменно. Правда вроде начало тянуть вправо, надо еще потестировать. Если бы не это, то все было бы просто замечательно. Но имея опыт езды только на классике жигулей и на ситроене, просто не ожидал, что подвеска может быть такой твердой и не уделял этому внимания при выборе, а так бы еще подумал.
NAP
  • Full Member

• Russian Federation Ижевск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #131 : Июнь 17, 2008, 17:14:11 pm »
0

Пробег 6000, реально подвеска стала гораздо мягче, это же говорят и люди которые езили 3 мес назад и сейчас, т.е мнение объективное!
Shum
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #132 : Июнь 17, 2008, 17:33:48 pm »
0

Машинке через 10 дней будет год, подвеска как была жесткой так и остается.
 Мнение субъективное.
Shum
belmax
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Линукс Портал
« Ответ #133 : Июнь 17, 2008, 17:55:57 pm »
0

для города (Питера, москвы) - отличная подвеска
но для трассы между этими городами - очень гремучая....
Крепко жму горло!
PoLoSaTy
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 8

• Медвежонаааааааак, где же ты?!?!
« Ответ #134 : Июнь 17, 2008, 20:02:02 pm »
0

Машинке через 10 дней будет год, подвеска как была жесткой так и остается.
 Мнение субъективное.
+1 тоже скоро год.
Причем напрягает больше даже не жесткость, а шумность на кочках. Ездил тут недавно на новой Корсе, там подвеска на порядок жестче, но она тише и от этого комфортнее.
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 17   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: