Всячина > Просто новости
Как жить дольше?!
Andrey55:
--- Цитата: golden car от Март 10, 2022, 17:53:58 pm --- И если бы подобные тебе не бегали с квадратными глазами по магазинам, никто бы цены не повышал.
--- End quote ---
Масло не себе брал, сыну. По старой цене 2950. Это раз.
Про "квадратные глаза" - ты что в них заглядывал? Это два.
Быстро ж ты переобуваешься в путриота, на лету прям. Далеко пойдёшь. У 250-го практику прошёл? Уже помощник? Или на испытательном сроке?
gansalo:
--- Цитата: annoying от Март 10, 2022, 17:19:53 pm ---... падение цен на внутреннем рынке...
--- End quote ---
По твоим словам получается, что в первой декаде марта цена топлива на бензоколонке, где ты обычно заправляешься упала примерно 4-ре рубля по сравнению с концом февраля. А можно чеки глянуть?
--- Цитата: annoying от Март 10, 2022, 17:19:53 pm --- Ну извиняй, не я закрепляю картинки в сообщении, а движок сайта. Кроме этого если нажать на ссылку - вполне можно его посмотреть (и судя по твоим словам - посмотрел).
--- End quote ---
Держи, не благодари. Про акционку почитай всё же.
annoying:
--- Цитата: gansalo от Март 10, 2022, 20:11:04 pm ---По твоим словам получается, что в первой декаде марта цена топлива на бензоколонке
--- End quote ---
Это где я писал про бензоколонку? Внутренний рынок (биржа) и бензоколонка даже пишутся по разному.
--- Цитата: gansalo от Март 10, 2022, 20:11:04 pm --- А можно чеки глянуть?
--- End quote ---
Извиняй, но макулатуру не собираю.. По смс могу сказать: цена сегодня (без учета акции) такая же как и 1марта и 2февраля и это дороже аж на 95копеек по сравнению с 8января. Заправка всегда одна, количество заливаемого 92 бензина - всегда 50л.
Как-то по сравнению с теми кто нас душит санкциями.....
golden car:
--- Цитата: Andrey55 от Март 10, 2022, 18:44:07 pm ---Масло не себе брал, сыну. По старой цене 2950. Это раз.
Про "квадратные глаза" - ты что в них заглядывал? Это два.
Быстро ж ты переобуваешься в путриота, на лету прям. Далеко пойдёшь. У 250-го практику прошёл? Уже помощник? Или на испытательном сроке?
--- End quote ---
Андрей, я понимаю что происходит сейчас, это не набивание карманов "элиты", против которого я всегда выступал, это не оптимизация, вопрос стоит о СУЩЕСТВОВАНИИ РОССИИ, как государства.
И тут, по видимому, наши взгляды расходятся! И мне побоку сколько стоит масло на форд, сам форд, айфон и другие бусы
Пы Сы
https://vm.tiktok.com/ZSd1vyJDq/?k=1
gansalo:
--- Цитата: annoying от Март 10, 2022, 20:37:40 pm ---Это где я писал про бензоколонку? Внутренний рынок (биржа) и бензоколонка даже пишутся по разному.
--- End quote ---
А куда по твоему уходит подешевевший на 10 % бенз с биржи(внутреннего рынка) если не на бензоколонку?
--- Цитата: annoying от Март 10, 2022, 20:37:40 pm ---Извиняй, но макулатуру не собираю.
--- End quote ---
Я не сомневался.
--- Цитата: golden car от Март 10, 2022, 20:44:54 pm ---Пы Сы
https://vm.tiktok.com/ZSd1vyJDq/?k=1
--- End quote ---
Ребям на вопрос про куб доски можно было любую сумму от балды назвать. Чел всё равно не курсе. Дюймовку от сороковки, а обрезную от струганной не отличит, сто пудофф.
Навигация
Go to full version