Всячина > Просто новости
Как жить дольше?!
golden car:
--- Цитата: gansalo от Март 10, 2022, 21:11:34 pm ---А куда по твоему уходит подешевевший на 10 % бенз с биржи(внутреннего рынка) если не на бензоколонку?
--- End quote ---
Цены на бензин на столичных АЗС, по данным Московской топливной ассоциации, остаются стабильными с конца февраля. Но в других регионах снижение цен на заправках уже наблюдается, отмечает агентство. С 1 по 5 марта снизилась стоимость топлива в Приморском крае, Сыктывкаре, Салехарде, Нижегородской и Иркутской областях.
--- Цитата: gansalo от Март 10, 2022, 21:11:34 pm ---
Ребям на вопрос про куб доски можно было любую сумму от балды назвать. Чел всё равно не курсе. Дюймовку от сороковки, а обрезную от струганной не отличит, сто пудофф.
--- End quote ---
просто так такие вопросы не задают, значит "чел" подготовился
golden car:
Как сообщает ресурс ZN.UA со ссылкой на источник в дипломатических кругах, в ходе переговоров по прекращению боевых действий российская сторона выдвинула Украине 6 требований. Причем первые пять из них, как считает президент РФ Владимир Путин, необходимо закрепить в украинской конституции.
Список требований Москвы
Киев должен отказаться от членства в НАТО. У Украины должен быть нейтральный статус. Гарантом будет выступать Россия.Русский язык должен получить в стране статус второго государственного. Все законы, дискредитирующие русскоговорящее население, должны быть отменены.Киев должен признать, что Крым является российской территорией.Власти Украины должны признать независимость ДНР и ЛНР в административных границах областей (включая ныне контролируемые Украиной территории).В стране должна пройти «денацификация». Все ультранационалистические, нацистские и неонацистские партии и общественные организации должны быть запрещены. Законы о героизации нацистов и неонацистов должны быть отменены.Должна пройти «демилитаризация Украины». То есть страна должна полностью отказаться от наступательных вооружений.
https://mk-ru.turbopages.org/mk.ru/s/politics/2022/03/11/smi-nazvali-shest-ultimativnykh-trebovaniy-rossii-k-ukraine.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstory%2FZN.ua_opublikoval_shest_trebovanij_Rossii_kUkraine--4ceeb94f09ccdba67508bc441b298102
nikon:
--- Цитата: golden car от Март 10, 2022, 20:44:54 pm ---Андрей, я понимаю что происходит сейчас, это не набивание карманов "элиты", против которого я всегда выступал, это не оптимизация, вопрос стоит о СУЩЕСТВОВАНИИ РОССИИ, как государства.
И тут, по видимому, наши взгляды расходятся! И мне побоку сколько стоит масло на форд, сам форд, айфон и другие бусы
Пы Сы
https://vm.tiktok.com/ZSd1vyJDq/?k=1
--- End quote ---
Потому как завещал дуче нужно сплотится вокруг нашей «элиты» что бы им сподручнее было набивать...
DmIv:
--- Цитата: golden car от Март 10, 2022, 20:44:54 pm ---И мне побоку сколько стоит масло на форд, сам форд, айфон и другие бусы
--- End quote ---
Да ты крамолу нам тут вещаешь ! Скажи еще, что не плачешь в подушку по поводу ухода Макдоналдса и пепси-колы.
Lex1971:
--- Цитата: golden car от Март 10, 2022, 20:44:54 pm ---я понимаю что происходит сейчас, это не набивание карманов "элиты", против которого я всегда выступал, это не оптимизация, вопрос стоит о СУЩЕСТВОВАНИИ РОССИИ, как государства.
--- End quote ---
Поделитесь конкретикой.
Навигация
Go to full version