Всячина > Просто новости
Как жить дольше?!
golden car:
--- Цитата: dmvivanov от Март 10, 2022, 15:28:40 pm ---А толк? Мне теперь КАСКО пол ляма будет стоить?
--- End quote ---
ну ты же хотел "дорого-богато" ))))))
Каско нужно, я тоже думаю об этом....в свете последних решений пленума ЦК КПСС
gansalo:
--- Цитата: golden car от Март 10, 2022, 15:00:57 pm ---поживём увидим
--- End quote ---
Иными словами ответ - нет таких, верно?
annoying, ты с таки пафосом и восторгом запостил новость о прям таки рухнувших на ценах на горючку, но на конкретный вопрос о заправках тулишь муть какую то акционную, которая к тому же ещё и не открывается :D. Как так то rulezz?
--- Цитата: golden car от Март 10, 2022, 15:37:21 pm ---ну ты же хотел "дорого-богато" ))))))
Каско нужно, я тоже думаю об этом....
--- End quote ---
Вряд ли поможет каска при наличии отсутствия запчастей.
--- Цитата: golden car от Март 10, 2022, 15:37:21 pm ---...в свете последних решений пленума ЦК КПСС ...
--- End quote ---
Лихих 90-ых не будет, BACK IN USSR и далее в Корею северную.
annoying:
--- Цитата: gansalo от Март 10, 2022, 16:26:11 pm --- к тому же ещё и не открывается :D
--- End quote ---
Ну извиняй, не я закрепляю картинки в сообщении, а движок сайта. Кроме этого если нажать на ссылку - вполне можно его посмотреть (и судя по твоим словам - посмотрел).
Я даже не сомневался, что падение цен на внутреннем рынке вызовет у тебя столь сильную аллергическую реакцию.
Это же не дермократичный запад с повышением стоимости топлива, а Россия...
Andrey55:
--- Цитата: golden car от Март 10, 2022, 10:37:03 am ---на сколько выросло топливо с 24.02?
--- End quote ---
А что, кроме топлива и поговорить не о чем? Не знаю как ты, а я в продовольственных отделах чаще бываю и вижу своими глазами что стоит ихнее сотрясание воздуха. Как одна бабуля сказала корр. ВГТРК: "тока языками трепют..." Про з/части и говорить не.уй: маслице форд формула предлагают уже по 7т за 5 - ти литровку, а скоро вообще ни .уя не купишь, остатки распродадут и усё Про темпы роста цен я уже приводил тут примеры из своей практики, а какие они - искуственные или нет мне по барабану
golden car:
--- Цитата: Andrey55 от Март 10, 2022, 17:33:21 pm ---А что, кроме топлива и поговорить не о чем? Не знаю как ты, а я в продовольственных отделах чаще бываю и вижу своими глазами что стоит ихнее сотрясание воздуха. Как одна бабуля сказала корр. ВГТРК: "тока языками трепют..." Про з/части и говорить не.уй: маслице форд формула предлагают уже по 7т за 5 - ти литровку, а скоро вообще ни .уя не купишь, остатки распродадут и усё Про темпы роста цен я уже приводил тут примеры из своей практики, а какие они - искуственные или нет мне по барабану
--- End quote ---
ты главное выдыхай, ну нальешь себе лукойл и Газпром ничего с твоей повозкой не случится. И если бы подобные тебе не бегали с квадратными глазами по магазинам, никто бы цены не повышал. У нас на предприятии всё, что выпускается на нашем сырье не подорожало, импорт конечно подскочил на закупку, но не критично.
Навигация
Go to full version