Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Потеря товарного вида. (Утрата товарной стоимости)

<< < (3/22) > >>

FunnyVetal:
Мне так в личку Вы и не отправили...  :-[ Буду очень признателен, потому что УТС уже посчитали оценщики! Пора готовить исковое! Кстати, а у Вас уже было судебное заседание?! Каково решение суда первой инстанции?!

antontem:

--- Цитата: FunnyVetal от Январь 15, 2010, 09:52:37 am ---Мне так в личку Вы и не отправили...  :-[ Буду очень признателен, потому что УТС уже посчитали оценщики! Пора готовить исковое! Кстати, а у Вас уже было судебное заседание?! Каково решение суда первой инстанции?!

--- End quote ---
Блииин :)!!! Забыл, извиняюсь, сейчас я не дома, приеду в понедельник и отправлю, обещаю. Суд я выиграл, деньги получил. 

Lelik:

--- Цитата: antontem от Январь 15, 2010, 20:27:02 pm --- Суд я выиграл, деньги получил. 

--- End quote ---

rulezz Молодец!! rulezz rulezz
Тема достаточно интересная и спорная.
Можно отчет - "от" и "до".
Тем более суд выиграли rulezz
Думаю, есть заинтересованные и такой "живой" пример пригодится многим.

FunnyVetal:
Я тоже потом полный отчет покажу!
Судебной практики по взысканию со страховых УТС достаточно много, да и ФЗ тоже достаточно, чтобы построить свою позицию!
Правда, у меня ремонт получился на 275 тыс руб., следовательно взыскать со страховой виновника по ОСАГО не получится (они свой предел выплатят моей КАСКО), значит, с виновника ДТП буду взыскивать! =) Исковое я, в принципе, уже подготовил, там ничего сложного, но все-таки нужно и посмотреть, как у других!
+ Интересен вопрос. Взыскивали ли Вы моральный вред?! Лично по моему опыту, в сев-зап регионе (место моего проживания) больше тысяч так 3-х вряд ли получу! =)) И, если не совсем конфиденциально, то можно ли увидеть решение суда первой инстанции?!)))

antontem:

--- Цитата: FunnyVetal от Январь 16, 2010, 17:03:37 pm ---Я тоже потом полный отчет покажу!
Судебной практики по взысканию со страховых УТС достаточно много, да и ФЗ тоже достаточно, чтобы построить свою позицию!
Правда, у меня ремонт получился на 275 тыс руб., следовательно взыскать со страховой виновника по ОСАГО не получится (они свой предел выплатят моей КАСКО), значит, с виновника ДТП буду взыскивать! =) Исковое я, в принципе, уже подготовил, там ничего сложного, но все-таки нужно и посмотреть, как у других!
+ Интересен вопрос. Взыскивали ли Вы моральный вред?! Лично по моему опыту, в сев-зап регионе (место моего проживания) больше тысяч так 3-х вряд ли получу! =)) И, если не совсем конфиденциально, то можно ли увидеть решение суда первой инстанции?!)))

--- End quote ---
Что-то я не пойму, что за решение суда первой инстанции? У меня было предварительное заседание, на котором судья сказалал, что необходимо предоставить квитанцию о получении мной денег по ОСАГО от этой страховой компании и все. А на след.судебном заседании суд вынес решение в мою пользу. Моральный вред не  взыскивал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version