Здравствуйте,коллеги.Начну с главного: форум порыл

,несколько тем по обсуждению данного вопроса нашёл.Но в них всё закончилось ничем.В одной только была толковая идея поставить плату блока аварийки от рестайла с перепайкой диодов на оранжевые,но это пока не мой вариант,потому что уже приобретён девайс (на фото) для установки в авто.К слову,в списке совместимости Сида не было,но был i30 и мамкин инженер,т.е. я купил что называется «не глядя».Этожодноитоже..
Пришло быстро,написал запросил схему подключения.Оттуда ответили,что моей машины нету в списке совместимых.Я написал,что это та же хрень что i30.Мне прислали схему на i30,но отметили,что их электрики говорят,что эта штука на Сид не станет,т.к. она для схем коммутации по плюсу,а в Сиде типа эта коммутация по минусу.
Собственно вопрос к знатокам: правда ли это-коммутация по минусу и невозможность инсталляции этой конкретной "лентяйки" в Сид?Чот мне,хоть убей не верится,что именно в Сидах КИА навертела всяких минусовых коммутаций.Ради чего,если на остальных моделях иначе?Это как-то противоречит логике-придумывать чо-то новое при наличии проверенного временем и рабочего старого...