форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Удлинитель поворотов ("лентяйка") в авто 2008 г.в.

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Удлинитель поворотов ("лентяйка") в авто 2008 г.в.  (Прочитано 17363 раз)
Серуня
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Воронеж

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Снимаю.Порчу.

Здравствуйте,коллеги.Начну с главного: форум порыл :) ,несколько тем по обсуждению данного вопроса нашёл.Но в них всё закончилось ничем.В одной только была толковая идея поставить плату блока аварийки от рестайла с перепайкой диодов на оранжевые,но это пока не мой вариант,потому что уже приобретён девайс (на фото) для установки в авто.К слову,в списке совместимости Сида не было,но был i30 и мамкин инженер,т.е. я купил что называется «не глядя».Этожодноитоже..
Пришло быстро,написал запросил схему подключения.Оттуда ответили,что моей машины нету в списке совместимых.Я написал,что это та же хрень что i30.Мне прислали схему на i30,но отметили,что их электрики говорят,что эта штука на Сид не станет,т.к. она для схем коммутации по плюсу,а в Сиде типа эта коммутация по минусу.
Собственно вопрос к знатокам: правда ли это-коммутация по минусу и невозможность инсталляции этой конкретной "лентяйки" в Сид?
Чот мне,хоть убей не верится,что именно в Сидах КИА навертела всяких минусовых коммутаций.Ради чего,если на остальных моделях иначе?Это как-то противоречит логике-придумывать чо-то новое при наличии проверенного временем и рабочего старого...
Никакой культуры!Пёрнуть спокойно негде...
Khanto
  • Full Member

• Afghanistan москва

ODO 88888 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Так на Сиде ФЛ вроде и так это есть: если подрулевой рычажок качнуть вверх или вниз машина три раза моргнёт поворотниками и всё. или речь о чём-то другом?
Серуня
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Снимаю.Порчу.
0

Так на Сиде ФЛ вроде и так это есть: если подрулевой рычажок качнуть вверх или вниз машина три раза моргнёт поворотниками и всё. или речь о чём-то другом?
Может на более дорогих комплектациях такая фича и есть,но у меня базовая 2008 г.в.,на ней нет.
Говорят,что на рестайле,который пошёл с 2009 есть на всех комплектациях.
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
0

Смотря как эта приблуда подключается т к на лампы идет плюс с блока, а управление т е на переключатель и с него на блок минус
annoying
  • Hero Member

• Russian Federation Гдетотам

ODO 188000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 15

0

Может на более дорогих комплектациях такая фича и есть,но у меня базовая 2008 г.в.,на ней нет.
И при чем тут комплектация если у Вас ED, а "вежливые поворотники" пошли с FL, т.е. с 2010года?
Перед тем как покупать эту приблуду не пробовали поискать инфу не только на этом форуме?
На DRIVE2 полно постов как эту "вежливость" перенести на cee'd до 2010года.
Можете прочитать как пример - https://www.drive2.ru/l/562347147245127669/
Серуня
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Снимаю.Порчу.
0

Перед тем как покупать эту приблуду не пробовали поискать инфу не только на этом форуме?
Перерыл все интырнеты.Никакой инфы,кроме замены платы,на которую Вы сбросили ссылку.Кстати,про то что такой вариант мне известен,я написал в первом посте ;)
Интересен вариант с подключением устройства,подобного купленному мной.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Удлинитель поворотов ("лентяйка") в авто 2008 г.в.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации