Общество > Привет, новичок!
Пока, старички)
dmvivanov:
--- Цитата: ССК от Октябрь 14, 2021, 09:58:06 am ---Вывод однозначный
--- End quote ---
Неправильный вывод. Потеря должна считаться относительно стоимости нового автомобиля на данный момент. Смысл считать потерю от покупки, если купил за три, а через два года новый стоит пять, а твой на рынке, допустим, 3.2? Фактически ты в минусе, но по твоим подсчётам в плюсе.
DarkRavin:
Лига упопотых расчётов.
Купил в 2016 с пробегом 58к за 530тыс. Сейчас пробег 121тыс км, а стоимость вся та же, а то и дороже! В рублях. В долларах всё не так однозначно
АВВ:
--- Цитата: DarkRavin от Октябрь 14, 2021, 11:13:52 am ---Лига упопотых расчётов.
Купил в 2016 с пробегом 58к за 530тыс. Сейчас пробег 121тыс км, а стоимость вся та же, а то и дороже! В рублях. В долларах всё не так однозначно
--- End quote ---
Сейчас стоимость твоей машины, если по кузову без вопросов и речь о FL, где-то 680 т.р. и в долларах тоже достаточно все однозначно, т.к. в 16ом, курс был 70, так что очень выгодно вложил деньги)...вроде бы...но эта радость только до того момента, когда начнёшь искать что-то взамен.
АВВ:
Парни, не могу только понять, как у вас стоимость километра получается под 20 рублей по расчетам?
У меня основная статья расхода, это бензин, наверное 2/3 от всего и ТО, ТО делал достаточно часто: в интервале 8-12 тыс.км. по идее у всех схожая пропорция должна быть.
Или ремонты?
dmvivanov:
Машины разные. Но на сиде я тоже не знаю откуда такие расходы.
Навигация
Go to full version