Общество > Привет, новичок!

Пока, старички)

(1/20) > >>

АВВ:
"8 лет - это много..."

Почему есть тема "привет", но нет темы " пока"?), с точки зрения опыта гораздо познавательней первоначальных импрессьен).

В общем что я могу сказать новичкам и не новичкам - сид  своеобразная машина, с одной стороны со временем в ней начинают раздражать какие-то вещи, которые по началу не замечаешь ( речь не о техничке и надежности, здесь 100 баллов),
с другой, после сида очень тяжело выбирать следующий автомобиль, кто не дошел до этой стадии, поймет меня позже.
Ну и по расходникам и содержанию -  гуляй рванина, оригинальные жидкости, фильтра и прочее, стоят супер доступно.
Молодцы, этой моделью себе сделали рынок.

gansalo:
34.5 тыс км пробега за 8 лет владения, я правильно понимаю?

ССК:
Да тема интересна, могу поделиться опытом владения Сид первого поколения 1.6 АКПП 122 л.с одна из первых партий  2007 год.
 в целом оценка положительная, но есть существенные недостатки:
1. Слабый двигатель и архаичный 4 х ступеней автомат.
2. Слишком мал клиренс 15 см
3. Отвратный сервис у офиц. дилера.
4. Посадка ..сидишь как в яме.
5. Куча детских болезней типа стук сзади, форсунки омывателя, стойки стабилизатора , звуко изоляция, лак, моргание магнитолы  итд..
6. Мал багажник.
 из положительного:
1. Ест почти любой бензин и масло, полно расходников, нет масложора.
2. Небольшие габариты идеальны для города. 
3. Заводится в любой мороз на ура и в машине тепло и достаточно быстро прогревается салон.

Тотал через 3 года и 45 т.к от аварии, жесткость кузова оставляет желать лучшего, но внутри дуги безопасности отработали отлично как и подушки сработали все какие и должны..

АВВ:

--- Цитата: gansalo от Октябрь 12, 2021, 11:08:36 am ---34.5 тыс км пробега за 8 лет владения, я правильно понимаю?

--- End quote ---

Нет,  не правил ОД.
Пробег на ED -40 тыс.км
Пробег на FL - 105 тыс.км.
Итого общий пробег 145 тыс. км и личный рекорд на одной машине по сроку и расстоянию.

АВВ:

--- Цитата: ССК от Октябрь 12, 2021, 11:14:28 am ---Да тема интересна, могу поделиться опытом владения Сид первого поколения 1.6 АКПП 122 л.с одна из первых партий  2007 год.
 в целом оценка положительная, но есть существенные недостатки:
1. Слабый двигатель и архаичный 4 х ступеней автомат.
Вот кстати, наш ED ехал гораздо вялее, чем наш FL - впервые когда сел за руль, подивился его резвости и эта резвость осталась спустя 100 тыс.км
2. Слишком мал клиренс 15 см
Наоборот, оценил низкие свесы и при формально малом клиренсе машина отлично проходила лесные дороги
3. Отвратный сервис у офиц. дилера
Да!.
4. Посадка ..сидишь как в яме.
Да! ( Но это когда сравниваешь уже с машиной другого класса
5. Куча детских болезней типа стук сзади, форсунки омывателя, стойки стабилизатора , звуко изоляция, лак, моргание магнитолы  итд..
Не коснулось
6. Мал багажник.
у меня оба были SW, поэтому размер - супер!
 из положительного:
1. Ест почти любой бензин и масло, полно расходников, нет масложора.
2. Небольшие габариты идеальны для города. 
3. Заводится в любой мороз на ура и в машине тепло и достаточно быстро прогревается салон.

Тотал через 3 года и 45 т.к от аварии, жесткость кузова оставляет желать лучшего, но внутри дуги безопасности отработали отлично как и подушки сработали все какие и должны..
Так выходит наоборот, все супер - смысл-то не в сохранении кузова, а людей

--- End quote ---

Еще добавил бы невероятное удобство задних сидений, даже не знаю, у кого лучше, а в этом классе точно не найти. На дальняке задние пассажиры всегда спали как в люльке, а спереди наоборот, но это, может и к лучшему.
Ну и трансформация салона у SW - два полноценных спальных места при сложенных сиденьях, а так же палатки, неразобранные велосипеды, спальники и прочее без ограничений.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version