Общество > Привет, новичок!

Пока, старички)

<< < (11/20) > >>

АВВ:

До какого-то пробега считал стоимость километра,
вот так получалось - 4,39 руб. за километр ( ТО, бензин и прочее)
По возможности, старался считать все, но постепенно надоедало, пропускал графы, потом совсем забросил.
Стоит отметить, что примерно на 100 тыс. чувствительные вложения были : большое ТО и два комплекта резины, стоимость километра должна была прыгнуть, если бы дальше вел  подробные записи.

DmIv:

--- Цитата: ССК от Октябрь 12, 2021, 21:07:14 pm ---Озвучь стоимость 1 км эксплуатации твоего авто.
--- End quote ---
Считал в свое время, года два тому, выходило порядка 11 р. Сейчас явно выше - наверное, все 14 или 16.

AlexRT:

--- Цитата: S_S от Октябрь 13, 2021, 18:08:56 pm ---По факту у тебя машина для дохода

Хотя если взять твоё время проведённое за рулём, и умножить допустим на офисную зарплату 1,5 К рубля в час , то не факт

--- End quote ---
считай  :D

S_S:

--- Цитата: AlexRT от Октябрь 14, 2021, 07:27:37 am --- считай  :D

--- End quote ---
Количество часов не указано

ССК:
По поводу потери стоимости авто- моя реальная история, последние 2 машины:
КИА СИД куплен в 2007 году за 525 т р   после аварии через 3 года экспертиза оценила машину в 400 т. р.   т.е потеря стоимости за 3 года 125 т. р или  41 т. р. в год, это  8% в год...
 Но реальность жизни немного другая: суд определил кому что и  сколько: мне  от страховой 200 тр. с ответчика 200 т .р вот эти 400т .р и получились, но я продал остатки машины еще за 200 т.р в итоге  600 т.р., но с потерей здоровья..

Вторая машина Шкода Октавия А5 куплена в кредит по ооочень выгодной схеме за 900 т р мои вложения на момент покупки только 400т.р., а  500т.р. кредит через 6 лет сдал в трейд ин за 440 т.р потеря стоимости 76 т .р в год те же 8.5 %  потерь стоимости в год.

Опять добавил 500т.р купил Шкоду А7 за 900т.р., но гораздо проще предыдущей.

Вывод однозначный: чем дороже машина тем больше потеря стоимости, но сам процент потери  почти одинаков.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version