... довожу ручника до крайнего нижнего положения - отпускаю руку - а он поднимается... как-будто там пружина какая
Была у меня такая фигня.
В механизме ручника действительно есть пружина. Её назначение я так и не понял.
По незнанию мне регулировали ручник из салона (спасибо сервису где делал ТО) и эту пружину зажали по самое не хочу и "смяли" её. К тому же лопнули какие то металлические лепестки и погнулся регулировочный вал. Коромысло сильно перекосило. Немного позже ручник стал, как у тебя, самопроизвольно подниматься вверх не фиксировался в нижнем положении.
Продавать бибику в таком состоянии некрасиво как то, пришлось разбираться самому.
Первым делом разборка стояночных тормозных механизмов, очистка от грязи, смазка подвижных деталей, тросиков. Всяко, за 105 тыщ, где то что то закисло. Если колодки изношены то замена. На форуме есть специальная тема посвященная этому процессу.
Далее: Ручник регулируется только в тормозных барабанах, а люфт тросиков ручника выбирается из салона.
Снимал оба задних колеса, ради удобства (можно и по одному).
Сначала поджимал колодки с одной стороны, потом с другой. Потом выбирал люфт тросиков. Добился, что бы коромысло встало перпендикулярно. Ручка прижалась к низу за счет натяжения тросиков.
А ручка поднимается (я так понял когда разбирал механизм ручника) из-за того что регулировочная гайка зажата до конца, а тросики слабые, возможно закисли и пружина в барабане их не может вернуть тросики в исходное положение.
Никогда не подтягивайте ручник из салона.