Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Пришло время проститься с любимой баржой Ceed SW JD... Очень много текста =)

<< < (10/11) > >>

dmvivanov:

--- Цитата: AlexVV от Ноябрь 20, 2021, 11:14:18 am ---Бывает. Сочувствую. Реальная не везуха

--- End quote ---
Да ты троллишь!  rulezz У них руки из жопы, это им не повезло, а я могу и выбирать. Сгоняю в Белокаменную, мороженку на Красной Площади погрызу. Может до Питера потом прокачусь. Официалы для гарантии только и нужны...

AlexRT:

--- Цитата: AlexVV от Ноябрь 19, 2021, 21:25:25 pm ---Страховые компании разные бывают, некоторые экономят и это отражается на работе ОД , соответственно на клиенте.
Не продавал и не продаю.

--- End quote ---
ты прикалываешься?   на чем экономят? у ОД есть цена нормо часа и регламент ремонта. и при оценке ущерба это все считается.  ты навероое по КАСКО ниразу и не днлался серьезно, только поворотники и брызговики менял  rulezz

AlexVV:

--- Цитата: AlexRT от Ноябрь 20, 2021, 13:01:44 pm --- днлался
--- End quote ---
Будь здоров, не кашляй :)

http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=gallery;sa=view;id=26890

AlexVV:

--- Цитата: dmvivanov от Ноябрь 20, 2021, 11:38:11 am ---Сгоняю в Белокаменную, мороженку на Красной Площади погрызу.
--- End quote ---
Хороший план, в ГУМе мороженка норм  rulezz
Неплохое кафе "Столовая № 57", но ты в такие вероятно не ходишь,
а вот исторический туалет наверняка понравится.
Если с детьми то недалеко можно прогуляться по Никольской до  "ЦДМ", в местный музей и смотровую на крыше.
Или наоборот в парк Зарядье.
Опять же Кремль рядом

--- Цитата: dmvivanov от Ноябрь 20, 2021, 11:38:11 am ---Может до Питера потом прокачусь
--- End quote ---

Конечно прокатись, славный город rulezz

dmvivanov:

--- Цитата: AlexVV от Ноябрь 21, 2021, 11:31:58 am ---Хороший план, в ГУМе мороженка норм 
Неплохое кафе "Столовая № 57", но ты в такие вероятно не ходишь,
--- End quote ---
Я там в основном и питался, когда на Большой Никитской в гостинице жил. Я всегда и везде стараюсь питаться в столовках. В рестораны тоже хожу, но именно поесть лучше в столовке, там еда съедобнее. В гисе легко искать и выбирать.
По центру нагулялся уже в принципе, но в Зарядье не забредал. Был с сыном в зоопарке на Грузинской, в океанариуме в Крокусе. Мне надо туда, где пацану семилетнему интересно будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version