Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Пришло время проститься с любимой баржой Ceed SW JD... Очень много текста =)

<< < (11/11)

AlexVV:

--- Цитата: dmvivanov от Ноябрь 21, 2021, 11:55:02 am ---де пацану семилетнему
--- End quote ---
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,18330.new.html#new

Plektrum:
У меня чуть ли почта не взорвалась от новых 50 сообщений про жизненноважную каску)) ну вы дали!
Рад, что тема для прощания с любимой баржей пригодилась для этого)

--- Цитата: Andrey55 от Ноябрь 15, 2021, 20:53:48 pm ---Кстати, ничего общего с "БАРЖЕЙ" у JD и близко нет! Не путай, автор, Божий дар с яичницей (максимально корректно)
--- End quote ---
Не знаю о чем Вы, но я называл её так из добрых намерений. Огромная, длинная, словно корабль =) и ничего более

--- Цитата: eeklo от Ноябрь 16, 2021, 20:25:25 pm ---Да и из остальных, описанных здесь косяков, ничего подобного не наблюдаю
--- End quote ---
Видимо, Вам повезло больше, чем другим. Думаю, что те кому нужно было это все прочесть сделали для себя нужные выводы в связи со своей эксплуатацией и уровнем понимания авто. Кто то даже не слышит хрусты, когда они хрустят и ездят и говорят всем, что их нет)

eeklo:

--- Цитата: Plektrum от Ноябрь 21, 2021, 20:34:59 pm --- Кто то даже не слышит хрусты
--- End quote ---

У меня было много машин и уж "хрусты" я точно слышу. Что подтверждает предыдущий Мажентис, где я услышал хруст))) Но там был хруст на 80-ти тысячах, а сейчас 105000 км и хруста нет .Работают люди! Ещё раз - за свои деньги машина просто супер.

Plektrum:

--- Цитата: eeklo от Ноябрь 21, 2021, 21:13:56 pm ---У меня было много машин и уж "хрусты" я точно слышу. Что подтверждает предыдущий Мажентис, где я услышал хруст))) Но там был хруст на 80-ти тысячах, а сейчас 105000 км и хруста нет .Работают люди! Ещё раз - за свои деньги машина просто супер.

--- End quote ---
про хорошую машину здесь все присутствующие согласны) поэтому и покупал такую)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version