Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Пришло время проститься с любимой баржой Ceed SW JD... Очень много текста =)
AlexVV:
--- Цитата: dmvivanov от Ноябрь 19, 2021, 15:08:10 pm ---хреново подкрасить крыло по КАСКО
--- End quote ---
Не повезло. Дешевую страховую выбрал.
Мне делали всё хорошо.
AlexRT:
--- Цитата: AlexVV от Ноябрь 19, 2021, 20:31:57 pm ---Не повезло. Дешевую страховую выбрал.
Мне делали всё хорошо.
--- End quote ---
блять. vv. причем тут дешовая/дорогая страховка? :ololo:
ремонт делает ОД по направлению, если тачка гарантийная
с каждым годом ты все деградируешь.. общаться даж не хочется))
ты если впариваешь страховки, то впаривай, но не скатывайся до уровня рядового менегера и не неси чушьь!!
тупее и еще тупее..
AlexVV:
--- Цитата: AlexRT от Ноябрь 19, 2021, 20:53:51 pm --- блять. vv. причем тут дешовая/дорогая страховка? :ololo:
ремонт делает ОД по направлению, если тачка гарантийная
с каждым годом ты все деградируешь.. общаться даж не хочется))
ты если впариваешь страховки, то впаривай, но не скатывайся до уровня рядового менегера и не неси чушьь!!
тупее и еще тупее..
--- End quote ---
Страховые компании разные бывают, некоторые экономят и это отражается на работе ОД , соответственно на клиенте.
Не продавал и не продаю.
dmvivanov:
--- Цитата: AlexVV от Ноябрь 19, 2021, 20:31:57 pm ---Не повезло. Дешевую страховую выбрал.
Мне делали всё хорошо.
--- End quote ---
Ты видно специально глумишься. Страховая Ингосстрах, но опыт предыдущих ремонтов у официалов подсказывает с ними не связываться. Я тебе больше скажу, на межсервис хочу сгонять в Москву в Большой Кореец.
Но речь то у нас не о том. Ты доказываешь, что по КАСКО у официалов ремонтироваться хорошо и комфортно. Я тебе говорю, что это не всегда качественно, но главное, неоправданно может быть дорого и никак не комфортно с учётом всей беготни с бумажками.
AlexVV:
--- Цитата: dmvivanov от Ноябрь 20, 2021, 08:57:40 am ---не всегда
--- End quote ---
Бывает. Сочувствую. Реальная не везуха
Навигация
Go to full version