форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

А что вы думаете об Аэрографии на Сид?

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11   Вниз
Автор Тема: А что вы думаете об Аэрографии на Сид?  (Прочитано 23054 раз)
Бульдозер
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 11

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #60 : Ноябрь 01, 2007, 17:35:00 pm »
0

Да по большому счёту это не важно, всё равно же угоняют.важно то что затраты на перекраску в размере 5 и менее тысяч рублей авто стоимостью 20-30 тысяч долларов не спасут.
Ну мы можем домысливать что угодно, но по статистике с аэрографией машины угоняют прилично меньше. Статистика составляется таким образом: берется процент угонов за год от общего числа машин определенного возраста (например, 1-5 лет), берется процент угонов машин той же марки с аэрографией от общего числа машин с аэрогр., числа сравниваются. Не сходятся.

Ну статиситика она вещь переменчивая.сегодня там одно напишут завтра другое. Ещё хочу сказать что никаких особых проблем автоугонщикам рисунок не доставит.

P.S. и кстати если говорить о сиде то аэрография как защита от угона на нём и вовсе не нужна.
ну особо не нужна..
а по поводу защиты от угона - ну вот я Вас, профи, не понимаю :) Ну не угонщик Вы :) Зачем же рассуждать :) А я вот общался с "людьми в теме" :) Да, для них аэрогр. - ни в коей мере не защита от угона. Но такие машины они все же не очень любят угонять :)) Стараются, если есть вохможность, выбрать чего попроще :)
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
« Ответ #61 : Ноябрь 01, 2007, 17:44:51 pm »
0

Да по большому счёту это не важно, всё равно же угоняют.важно то что затраты на перекраску в размере 5 и менее тысяч рублей авто стоимостью 20-30 тысяч долларов не спасут.
Ну мы можем домысливать что угодно, но по статистике с аэрографией машины угоняют прилично меньше. Статистика составляется таким образом: берется процент угонов за год от общего числа машин определенного возраста (например, 1-5 лет), берется процент угонов машин той же марки с аэрографией от общего числа машин с аэрогр., числа сравниваются. Не сходятся.

Ну статиситика она вещь переменчивая.сегодня там одно напишут завтра другое. Ещё хочу сказать что никаких особых проблем автоугонщикам рисунок не доставит.

P.S. и кстати если говорить о сиде то аэрография как защита от угона на нём и вовсе не нужна.
ну особо не нужна..
а по поводу защиты от угона - ну вот я Вас, профи, не понимаю :) Ну не угонщик Вы :) Зачем же рассуждать :) А я вот общался с "людьми в теме" :) Да, для них аэрогр. - ни в коей мере не защита от угона. Но такие машины они все же не очень любят угонять :)) Стараются, если есть вохможность, выбрать чего попроще :)
Не угонщик впрочем так же как и вы :D  Просто реальных трудностей не представляю с окрашенным авто.К тому же мы здесь пишем про авто ценой 20-30 тысяч баксов, соотвественно я думаю здесь никто особо по крупному разукрашивать не будет.Просто потому что банально дорого.
да впринципе о чём спор? :D на сид это не надо а когда будут другие авто там и поразмышляем. beer
IV.art
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Динамо (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 44

• CEEDовод №1 в Москве
    • Студия дизайна 'IV.art'
« Ответ #62 : Ноябрь 01, 2007, 18:43:52 pm »
0

Profi, иногда складывается ощущение, что ты споришь просто так, ради спора...

Я в контакте
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
« Ответ #63 : Ноябрь 01, 2007, 19:53:44 pm »
0

Profi, иногда складывается ощущение, что ты споришь просто так, ради спора...
ты лучше на время посмотри моего предыдущего ответа, тогда понятней будет почему я решил закругляться со спором...

.fedorov
  • Hero Member

• Russian Federation Москва....Нагорная - Лефортово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Only Dropped Resto Club
« Ответ #64 : Ноябрь 01, 2007, 21:36:33 pm »
0

.fedorov

Не согласен с тобой по поводу стилей!!!!
Все, что ты перечислил - это все избитые темы... дельфины, волки и т.д. ... просто в разных ракурсах и вариантах.. смотриться обыденно!!!

что касается перекраски... тачила с аэро не будет стоить полно перекраски для угонщиков - они не выйграют, если нарисовано не менее 4 деталей!!! т.к. перекраска двери оригинальной или совпадающей в цвет краски стоит порядка 300-500 баксов со всем условиями.. это 1200-2000 баксов... плюс свои расходы... авто уже будет не выгодно!

что касается "типа художник" это реально много, но фирм, что ХОРОШО рисуют тоже много... и у них по 4-6 точек в москве... и говорил, что все зависит от желаемого качества... 8000-10000 за деталь это чуть ниже среднего, но читаемо и из далека нормуль!  shoot

Я смотрю Вы не уловили сарказма в моих словах  :D

Насчет перекраски - не стоит цены автосервис принимать за реальную стоимость окраски.....На те же 4 детали надо менее литра краски, которая даже с подбором будет стоит не более 5 тысяч рублей, подготовки практически никакой, работа "бесплатно"....Так что тут Вы не правы.....

Моё и Ваше "хорошо" могут разительно отличаться......Я к сожалению своего "хорошо" привести не могу, поскольку последнее время даже близко ничего не понравилось..Хотелось бы увидеть Ваше "хорошо".....

может и не уловил.. можно и на ТЫ  beer...
на перекраску ошибаешься.. нужно больше литра и чтобы продать нужно закрасить аэро..а светлые тона через тонкий слой будет видно.. так что палево!

Ну на автомобиль гольф класса при полной покраске двух итров более чем достаточно...Говорю так поскольку временами практикую окрасочные работы....Да и есть друзья, которые красят машины.....Но не будем об этом....

Вопрос еще в другом...Все забываю написать...Все вот ставят в заслугу аэрографии типа защиту от угона...А вот с другой стороны если посмотреть? Нарисовали замечательный рисунок и какой нибудь пиндос взял и поцарапал - притерся на парковке, зацепил на дороге и .тд...-  и ладно если аэрография на одном элементе, а если пол бочины зарисовано? Страховая то оценить только обычную покраску, и если опять же один элемент перекрасить хоть и жалко, но сделают, а если рисунок в пол борта придется после кузовщины рисунок восстанавливать....Либо за свои закрашивать все......

В общем вопрос спорный, каждому свое.....Я лично противник аэрографии по ряду причин...ОДна из которых отсутствие вкуса у заказчика и очень часто похабное исполнение.....
IV.art
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• CEEDовод №1 в Москве
« Ответ #65 : Ноябрь 01, 2007, 21:41:03 pm »
0

В общем вопрос спорный, каждому свое.....Я лично противник аэрографии по ряду причин...ОДна из которых отсутствие вкуса у заказчика и очень часто похабное исполнение.....

В таком случае, вернее бы было бы сказать, что ты противник безвкусных заказчиков и криворуких художников, а не аэрографии...

Я в контакте
.fedorov
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #66 : Ноябрь 02, 2007, 00:02:49 am »
0

Это тоже верно, но и аэрографии в целом тоже.....Как то не вдохновляет....
IV.art
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• CEEDовод №1 в Москве
« Ответ #67 : Ноябрь 02, 2007, 00:10:19 am »
0

ну тогда это уже дело личного вкуса )

Я в контакте
noxxl
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #68 : Ноябрь 02, 2007, 19:02:53 pm »
0

.fedorov

Не согласен с тобой по поводу стилей!!!!
Все, что ты перечислил - это все избитые темы... дельфины, волки и т.д. ... просто в разных ракурсах и вариантах.. смотриться обыденно!!!

что касается перекраски... тачила с аэро не будет стоить полно перекраски для угонщиков - они не выйграют, если нарисовано не менее 4 деталей!!! т.к. перекраска двери оригинальной или совпадающей в цвет краски стоит порядка 300-500 баксов со всем условиями.. это 1200-2000 баксов... плюс свои расходы... авто уже будет не выгодно!

что касается "типа художник" это реально много, но фирм, что ХОРОШО рисуют тоже много... и у них по 4-6 точек в москве... и говорил, что все зависит от желаемого качества... 8000-10000 за деталь это чуть ниже среднего, но читаемо и из далека нормуль!  shoot

Я смотрю Вы не уловили сарказма в моих словах  :D

Насчет перекраски - не стоит цены автосервис принимать за реальную стоимость окраски.....На те же 4 детали надо менее литра краски, которая даже с подбором будет стоит не более 5 тысяч рублей, подготовки практически никакой, работа "бесплатно"....Так что тут Вы не правы.....

Моё и Ваше "хорошо" могут разительно отличаться......Я к сожалению своего "хорошо" привести не могу, поскольку последнее время даже близко ничего не понравилось..Хотелось бы увидеть Ваше "хорошо".....

может и не уловил.. можно и на ТЫ  beer...
на перекраску ошибаешься.. нужно больше литра и чтобы продать нужно закрасить аэро..а светлые тона через тонкий слой будет видно.. так что палево!

Ну на автомобиль гольф класса при полной покраске двух итров более чем достаточно...Говорю так поскольку временами практикую окрасочные работы....Да и есть друзья, которые красят машины.....Но не будем об этом....

Вопрос еще в другом...Все забываю написать...Все вот ставят в заслугу аэрографии типа защиту от угона...А вот с другой стороны если посмотреть? Нарисовали замечательный рисунок и какой нибудь пиндос взял и поцарапал - притерся на парковке, зацепил на дороге и .тд...-  и ладно если аэрография на одном элементе, а если пол бочины зарисовано? Страховая то оценить только обычную покраску, и если опять же один элемент перекрасить хоть и жалко, но сделают, а если рисунок в пол борта придется после кузовщины рисунок восстанавливать....Либо за свои закрашивать все......

Рисунок можно застраховать если есть желание...!
Если гнать-то по встречной ,если жить-то насмерть!   
SfinkS
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #69 : Ноябрь 06, 2007, 09:32:03 am »
0

Скажу так. За 25000р можно зарисовать 4 детали легко! И еще останется денег на пивко с икоркой ЧЕРНОЙ так как - скидка 20% если представиться от клуба где я состою Kia Spectra club... Так что дерзайте. вся инфа по телефону у партнеров ща дам ссылку http://spectra-forum.ru/partners/aero/
I-Dreamer
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 88600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12

• Просто помечтать!
« Ответ #70 : Ноябрь 07, 2007, 12:59:49 pm »
0

Скажу так. За 25000р можно зарисовать 4 детали легко! И еще останется денег на пивко с икоркой ЧЕРНОЙ так как - скидка 20% если представиться от клуба где я состою Kia Spectra club... Так что дерзайте. вся инфа по телефону у партнеров ща дам ссылку http://spectra-forum.ru/partners/aero/

Ага, за 25000р... ну покажи мне авто вживую... рисунок небось мега  lol
Просто, Тёмыч
.fedorov
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #71 : Ноябрь 07, 2007, 18:08:59 pm »
0

4 детали за 25 тысяч даже просто покрасить проблематично.....Или это по 10 процентов рисунка на каждой.....
I-Dreamer
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 88600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Просто помечтать!
« Ответ #72 : Ноябрь 07, 2007, 20:02:03 pm »
0

ага.. а лаком кто покрывать будет? или само?  lol
Просто, Тёмыч
noxxl
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #73 : Ноябрь 07, 2007, 23:29:14 pm »
0

Точняк паркетным и кисточкой.. :D :D lol
Если гнать-то по встречной ,если жить-то насмерть!   
I-Dreamer
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 88600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Просто помечтать!
« Ответ #74 : Ноябрь 08, 2007, 17:59:52 pm »
0

lol
Просто, Тёмыч
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

А что вы думаете об Аэрографии на Сид?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся