.fedorov
Не согласен с тобой по поводу стилей!!!!
Все, что ты перечислил - это все избитые темы... дельфины, волки и т.д. ... просто в разных ракурсах и вариантах.. смотриться обыденно!!!
что касается перекраски... тачила с аэро не будет стоить полно перекраски для угонщиков - они не выйграют, если нарисовано не менее 4 деталей!!! т.к. перекраска двери оригинальной или совпадающей в цвет краски стоит порядка 300-500 баксов со всем условиями.. это 1200-2000 баксов... плюс свои расходы... авто уже будет не выгодно!
что касается "типа художник" это реально много, но фирм, что ХОРОШО рисуют тоже много... и у них по 4-6 точек в москве... и говорил, что все зависит от желаемого качества... 8000-10000 за деталь это чуть ниже среднего, но читаемо и из далека нормуль! 
Я смотрю Вы не уловили сарказма в моих словах
Насчет перекраски - не стоит цены автосервис принимать за реальную стоимость окраски.....На те же 4 детали надо менее литра краски, которая даже с подбором будет стоит не более 5 тысяч рублей, подготовки практически никакой, работа "бесплатно"....Так что тут Вы не правы.....
Моё и Ваше "хорошо" могут разительно отличаться......Я к сожалению своего "хорошо" привести не могу, поскольку последнее время даже близко ничего не понравилось..Хотелось бы увидеть Ваше "хорошо".....
может и не уловил.. можно и на ТЫ
...
на перекраску ошибаешься.. нужно больше литра и чтобы продать нужно закрасить аэро..а светлые тона через тонкий слой будет видно.. так что палево!
Ну на автомобиль гольф класса при полной покраске двух итров более чем достаточно...Говорю так поскольку временами практикую окрасочные работы....Да и есть друзья, которые красят машины.....Но не будем об этом....
Вопрос еще в другом...Все забываю написать...Все вот ставят в заслугу аэрографии типа защиту от угона...А вот с другой стороны если посмотреть? Нарисовали замечательный рисунок и какой нибудь пиндос взял и поцарапал - притерся на парковке, зацепил на дороге и .тд...- и ладно если аэрография на одном элементе, а если пол бочины зарисовано? Страховая то оценить только обычную покраску, и если опять же один элемент перекрасить хоть и жалко, но сделают, а если рисунок в пол борта придется после кузовщины рисунок восстанавливать....Либо за свои закрашивать все......
В общем вопрос спорный, каждому свое.....Я лично противник аэрографии по ряду причин...ОДна из которых отсутствие вкуса у заказчика и очень часто похабное исполнение.....