Вопросы эксплуатации > Ходовая
ощущение постоянных заносов
kiwi:
--- Цитата: Loft от Октябрь 05, 2008, 19:50:42 pm ---Да уж...не поперло...
А за что права забрали? Как теперь ездить?
--- End quote ---
На 62 км/ч скорость превысил - 122 ехал. На Минском шоссе в районе Голицыно стоит знак населённого пункта (Бутынь), а сразу за ним через 100 м менты, я даже сбросить скорость не успел. На мониторе показали меня - номер смазан, вообще невозможно разобрать цифры/буквы. Я, видимо, не в фокусе оказался - у меня на хвосте висел ниссан какой-то, так у него номер чёткий.
На группе разбора заберу права, надеюсь.
Дисаик:
Поездишь на автобусе, в метро - если заносов не будет, значит дело не в машине :)
kiwi:
--- Цитата: Дисаик от Октябрь 05, 2008, 21:28:23 pm ---Поездишь на автобусе, в метро - если заносов не будет, значит дело не в машине :)
--- End quote ---
Ха-ха-ха, юморист. 4 часа в сутки поспи пару недель и одну ночь не спи вообще, посмотрим какие у тебя заносы будут.
Дисаик:
Люди так годами живут и работают (без заносов) - это не правильно, но это реальность :(
Извини за не удачную попытку пошутить.
kiwi:
--- Цитата: Дисаик от Октябрь 05, 2008, 22:33:03 pm ---Люди так годами живут и работают (без заносов) - это не правильно, но это реальность :(
--- End quote ---
Ну вот попробуй. Я в таком ритме больше 3-х лет уже, а усталость имеет свойство накапливаться.
Да ладно, замяли.
Навигация
Go to full version