Вопросы эксплуатации > Ходовая
ощущение постоянных заносов
kiwi:
--- Цитата: Loft от Октябрь 03, 2008, 21:34:55 pm ---А при прохождении лежачих полицейских машина сильнее стала клевать?
Да и все равно это все только гадание на кофейной гуще:)
Лучше на диагностику.
--- End quote ---
Да я уже и качал её и слушал, и смотрел - никак не могу связать со своими ощущениям. Отосплюсь за выходные и если продолжатся ощущения, то поеду в сервис...
Loft:
--- Цитата: kiwi от Октябрь 03, 2008, 21:37:46 pm ---
Да я уже и качал её и слушал, и смотрел - никак не могу связать со своими ощущениям. Отосплюсь за выходные и если продолжатся ощущения, то поеду в сервис...
--- End quote ---
Расскажи потом,что это было.
kiwi:
--- Цитата: Loft от Октябрь 03, 2008, 21:39:13 pm ---
--- End quote ---
--- End quote ---
Отоспался, покатался сегодня - вроде всё норм, никаких ощущений нет. Видимо от усталости глюки начались.
День дурацкий сегодня. Поехал на дачу - отобрали права. Приехал на дачу - вспомнил, что ключи не взял. Мдя..............
Loft:
--- Цитата: kiwi от Октябрь 05, 2008, 18:03:09 pm ---
--- Цитата: Loft от Октябрь 03, 2008, 21:39:13 pm ---
--- End quote ---
--- End quote ---
Отоспался, покатался сегодня - вроде всё норм, никаких ощущений нет. Видимо от усталости глюки начались.
День дурацкий сегодня. Поехал на дачу - отобрали права. Приехал на дачу - вспомнил, что ключи не взял. Мдя..............
--- End quote ---
Да уж...не поперло...
А за что права забрали? Как теперь ездить?
Everesk:
Ничего, держись, сегодня не поперло, завтра повезет!
Навигация
Go to full version