Вопросы эксплуатации > Ходовая
ощущение постоянных заносов
kiwi:
С недавних пор при каждом повороте возникает ощущение, что заднюю ось сносит в занос. Как одному водителю без пассажиров определить есть занос или нет? Думаю может чего с амортизаторами или ещё с чем? Пробег под 10000.
зыж Может глючит, конечно...
Everesk:
Тормозни немного в повороте, если есть занос - завертит вовсю %)
А вообще последи за своими действиями с рулем во время поворота - если нет более-менее активного движения в сторону, противоположную повороту - значит инстинктивно исправляемого сноса нету.
kiwi:
--- Цитата: Everesk от Октябрь 03, 2008, 02:03:22 am ---Тормозни немного в повороте, если есть занос - завертит вовсю %)
А вообще последи за своими действиями с рулем во время поворота - если нет более-менее активного движения в сторону, противоположную повороту - значит инстинктивно исправляемого сноса нету.
--- End quote ---
Притормаживал, не заносит никуда... Вот потому и думаю на амортизаторы из-за такой чрезвычайной плавности в повороте. У товарища на акценте было подобное - амортизаторы менял...
advokat_terazini:
--- Цитата: kiwi от Октябрь 02, 2008, 23:45:06 pm ---С недавних пор при каждом повороте возникает ощущение, что заднюю ось сносит в занос. Как одному водителю без пассажиров определить есть занос или нет? Думаю может чего с амортизаторами или ещё с чем? Пробег под 10000.
--- End quote ---
Смотреть аммо, давление в шинах и стабилизатор. Аммортизаторы проверить на стенде. Мож им ппц... это кстати реально. Я у гарантийщика целую стопку тест-графиков видел с провалами на новых ведрах
serq:
--- Цитата: kiwi от Октябрь 02, 2008, 23:45:06 pm ---С недавних пор при каждом повороте возникает ощущение, что заднюю ось сносит в занос. Как одному водителю без пассажиров определить есть занос или нет? Думаю может чего с амортизаторами или ещё с чем? Пробег под 10000.
--- End quote ---
Уж очень субъективно...
К тому же, на 120..140 км/ч занос в повороте - это нормально :D
Навигация
Go to full version