Вопросы эксплуатации > Ходовая

ощущение постоянных заносов

(1/10) > >>

kiwi:
С недавних пор при каждом повороте возникает ощущение, что заднюю ось сносит в занос. Как одному водителю без пассажиров определить есть занос или нет? Думаю может чего с амортизаторами или ещё с чем? Пробег под 10000.

зыж Может глючит, конечно...

Everesk:
Тормозни немного в повороте, если есть занос - завертит вовсю  %)
А вообще последи за своими действиями с рулем во время поворота - если нет более-менее активного движения в сторону, противоположную повороту - значит инстинктивно исправляемого сноса нету.

kiwi:

--- Цитата: Everesk от Октябрь 03, 2008, 02:03:22 am ---Тормозни немного в повороте, если есть занос - завертит вовсю  %)
А вообще последи за своими действиями с рулем во время поворота - если нет более-менее активного движения в сторону, противоположную повороту - значит инстинктивно исправляемого сноса нету.

--- End quote ---

Притормаживал, не заносит никуда... Вот потому и думаю на амортизаторы из-за такой чрезвычайной плавности в повороте. У товарища на акценте было подобное - амортизаторы менял...

advokat_terazini:

--- Цитата: kiwi от Октябрь 02, 2008, 23:45:06 pm ---С недавних пор при каждом повороте возникает ощущение, что заднюю ось сносит в занос. Как одному водителю без пассажиров определить есть занос или нет? Думаю может чего с амортизаторами или ещё с чем? Пробег под 10000.

--- End quote ---

Смотреть аммо, давление в шинах и стабилизатор. Аммортизаторы проверить на стенде. Мож им ппц... это кстати реально. Я у гарантийщика целую стопку тест-графиков видел с провалами на новых ведрах

serq:

--- Цитата: kiwi от Октябрь 02, 2008, 23:45:06 pm ---С недавних пор при каждом повороте возникает ощущение, что заднюю ось сносит в занос. Как одному водителю без пассажиров определить есть занос или нет? Думаю может чего с амортизаторами или ещё с чем? Пробег под 10000.

--- End quote ---

Уж очень субъективно...

К тому же, на 120..140 км/ч занос в повороте - это нормально   :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version