Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание
Какие вообще есть в Москве хорошие ремонтные места? Сети или одиночки?
AndreS:
--- Цитата: Павел Хвостов от Октябрь 18, 2021, 18:57:32 pm ---Наверняка они платные все
--- End quote ---
а кто за спасибо работает?
Anton75:
Major. Обслуживаюсь там уже несколько лет, соотношение цены и качества устраивает
spenceRR:
Кто сталкивался с автосервисом на Детали, на шоссе Энтузиастов д.2 стр. 38а? Нужно ходовку перетрусить и расходники заменить, а то начало что-то греметь спереди.
Zalcen:
--- Цитата: spenceRR от Январь 11, 2022, 16:00:55 pm ---Кто сталкивался с автосервисом на Детали, на шоссе Энтузиастов д.2 стр. 38а? Нужно ходовку перетрусить и расходники заменить, а то начало что-то греметь спереди.
--- End quote ---
Нормальный, я там обслуживал BMW 1 жены, а моя текущая машина пока на гарантии, поэтому пока к официалам гоняю, но когда гарантия закончится, то потом к ним начну свою гонять. Но по бмв нареканий нет, уже 3 ТО там прошел и пару мелких ремонтов.
Павел Хвостов:
--- Цитата: spenceRR от Январь 11, 2022, 16:00:55 pm ---Кто сталкивался с автосервисом на Детали, на шоссе Энтузиастов д.2 стр. 38а? Нужно ходовку перетрусить и расходники заменить, а то начало что-то греметь спереди.
--- End quote ---
Ездил туда, отремонтировал ходовку ?
У меня заднюю подвеску надо всю менять,аморты умерли
Навигация
Go to full version