Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание
Какие вообще есть в Москве хорошие ремонтные места? Сети или одиночки?
Nikolay_PI:
А то менял тут корректор на фару - так оказалось, что фары по прибору выставить не удаётся. Кому не позвони - коробку автоматическую переберут легко, а вот фары выставить не могут - прибора нет!
Кто есть точно хорошего качества, знаниями и со всем спектром оборудования? Можно дорого. Желательно Тропарёво.
P.S. Пользовался Kia Favorit, но не доволен организацией, качеством, сроками работы. Ищу замену.
бонч:
--- Цитата: Nikolay_PI от Апрель 19, 2021, 15:31:48 pm ---А то менял тут корректор на фару - так оказалось, что фары по прибору выставить не удаётся. Кому не позвони - коробку автоматическую переберут легко, а вот фары выставить не могут - прибора нет!
Кто есть точно хорошего качества, знаниями и со всем спектром оборудования? Можно дорого. Желательно Тропарёво.
P.S. Пользовался Kia Favorit, но не доволен организацией, качеством, сроками работы. Ищу замену.
--- End quote ---
http://crystalservice.ru/ попробуте туда,мы там корпоративный транспорт не первый год обслуживаем,регулировка фар есть
Павел Хвостов:
На юге есть хороший сервис по киа ? :)
andryushin:
Да полно таких мест, я вот за свой большой стаж вождения пока ни разу с чем-то странным, так сказать, не сталкивался. Если сами более менее понимаете в ремонте, тех. обслуживании, и т.п., то вас никто обмануть не сможет. Единственное, у меня тут недавно была проблема, а именно не крутил стартер, а тут сами понимаете, что причин для этого может быть масса, так я вот к паре мастеров обращался, чтобы что-то общее вывести.
Павел Хвостов:
--- Цитата: andryushin от Июнь 23, 2021, 11:01:04 am ---так я вот к паре мастеров обращался, чтобы что-то общее вывести.
--- End quote ---
Наверняка они платные все
Навигация
Go to full version