Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

Какие вообще есть в Москве хорошие ремонтные места? Сети или одиночки?

<< < (3/3)

nibilyng:

--- Цитата: Павел Хвостов от Февраль 18, 2022, 01:29:02 am ---Ездил туда, отремонтировал ходовку ?

У меня заднюю подвеску надо всю менять,аморты умерли

--- End quote ---

Получилось отремонтировать? а то у меня такая же проблема(((

spenceRR:

--- Цитата: Павел Хвостов от Февраль 18, 2022, 01:29:02 am ---Ездил туда, отремонтировал ходовку ?

У меня заднюю подвеску надо всю менять,аморты умерли

--- End quote ---
Да, все сделали нормальны, приятно остался удивлен работой автосервиса Детали. Причем ценник весьма демократичный, но учитывая текущую ситуацию, цены скорее всего подросли. 

efir:

--- Цитата: spenceRR от Январь 11, 2022, 16:00:55 pm ---Кто сталкивался с автосервисом на Детали, на шоссе Энтузиастов д.2 стр. 38а? Нужно ходовку перетрусить и расходники заменить, а то начало что-то греметь спереди.

--- End quote ---
Ездил я в этот сервис, только они сейчас адрес сменили, теперь в Люберцах, улица 65 лет Победы, 1к18, там такой бокс не пропустишь. Помещение абсолютно обычное, но видно что оборудование, подъемники и так далее с этим порядок. Мастер по виду толковый, сделал все хорошо. Я не уезжал, а специально решил понаблюдать, насколько хорошо здесь гайки крутят, поскольку это был мой первый визит в этот сервис. Хотелось убедится в компетентности механика.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version