Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Замена двигателя на контрактный или ремонт?

<< < (2/9) > >>

DarkRavin:
Покупка контрактного - кот в мешке. Может хороший, а может такой же как и у тебя. К тому же сейчас опять нужна регистрация ДВС в МРЭО.
Был у меня Лансер 9. Словил гидроудар. Решил купить ДВС на разборке. На клубе была разборка с хорошими отзывами. Приехал туда. Стеллаж, на нем с десяток двигателей - говорят выбирай. С виду все одинаковые. Продавцы говорят одно - всё с пробегом до 100твс км. Можем видео показать перед тем как машину разбирали в Англии. Короче, с помощью считалки выбрал. Поставил на свою машину. В целом норм, но масло немного жрёт. Мой старый ДВС, с пробегом 140тыс км масло не ел. Вот так

Adios:
Я за капиталку своего. Хотя нужна ли она,это ещё вопрос. Эндоскопом слазил бы глянул цилиндры,есть ли задиры. Нужно только сервис найти. Можно снять свой и в Набережные отправить,там у них на поток капиталка поставлена наших моторов.

k0rv:

--- Цитата: AlexRT от Март 25, 2021, 17:23:10 pm --- да.   в отсечку только не крутить..

--- End quote ---

--- Цитата: AlexRT от Март 25, 2021, 17:23:10 pm ---ездий. заклинит, обломает шатун. вылезет из блока. возможно масло попадет на коллектор и загориться.  на сорентах часто клинят.. просто пропадает тяга и авто останавливается. и болтше не заводится..   л
ps
лучше капиталка..  возможно выйдет шлифовкой коленвала и заменой вкладышей..  главное найти сервис , чтоб не разводили
--- End quote ---
Вот это и страшно)
Хочу в кореану  отдать на диагностику.  Капиталка говорят выйдет за 150 тр... как то очень много. Может кто знает контакты  в СПб где делают капиталки неплохо?

k0rv:

--- Цитата: Adios от Март 31, 2021, 15:16:32 pm ---Я за капиталку своего. Хотя нужна ли она,это ещё вопрос. Эндоскопом слазил бы глянул цилиндры,есть ли задиры. Нужно только сервис найти. Можно снять свой и в Набережные отправить,там у них на поток капиталка поставлена наших моторов.
--- End quote ---
ТАк сколько можно ездить с этим стрекотом хз.

Adios:

--- Цитата: k0rv от Март 31, 2021, 15:54:20 pm ---ТАк сколько можно ездить с этим стрекотом хз.

--- End quote ---
Так,что бы наверняка это узнать,нужно для начала эндоскопом глянуть цилиндры,а то и крышку снять посмотреть как себя ГРМ чувствует. Если всё таки переживаете,то отправьте на капиталку. http://k-power.ru/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version