Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Замена двигателя на контрактный или ремонт?

<< < (3/9) > >>

k0rv:

--- Цитата: Adios от Март 31, 2021, 16:08:42 pm ---Так,что бы наверняка это узнать,нужно для начала эндоскопом глянуть цилиндры,а то и крышку снять посмотреть как себя ГРМ чувствует. Если всё таки переживаете,то отправьте на капиталку. http://k-power.ru/

--- End quote ---

Отдам в сервис, посмотрят. А крышку снимали уже, цепь меняли, думали она шумит...

Adios:

--- Цитата: k0rv от Март 31, 2021, 16:17:17 pm ---
Отдам в сервис, посмотрят. А крышку снимали уже, цепь меняли, думали она шумит...

--- End quote ---
Может при замене цепи накосячили?

k0rv:

--- Цитата: Adios от Апрель 02, 2021, 15:53:25 pm ---Может при замене цепи накосячили?

--- End quote ---
Да не, звук не изменился почти. Такой и был до замены. В итоге показал в кореане мастеру, тот послушал - приговорил к капиталке. Шатуны говорит. Хз сколько проездит. Но ремонтировать говорит дорого, в глобал авто новый 130 тр стоит. Капиталка выйдет также или дороже. Но новый по крайней мере это новый. Думаю буду ставить нулевый. Мне вот интересно 1.6 G4FC есть разные вариации?

ceed250ed:

--- Цитата: k0rv от Апрель 05, 2021, 14:54:38 pm --- Мне вот интересно 1.6 G4FC есть разные вариации?

--- End quote ---
у вас электронный дроссель.
на дорестайле был механический.
1.6 G4FC ставился ещё и на Rio, Solaris, Elantra, i30.
Будьте внимательны при заказе!

Adios:

--- Цитата: ceed250ed от Апрель 05, 2021, 15:22:18 pm ---у вас электронный дроссель.
на дорестайле был механический.
1.6 G4FC ставился ещё и на Rio, Solaris, Elantra, i30.
Будьте внимательны при заказе!

--- End quote ---
Лёш,а кроме навесного есть какая-то принципиальная разница?) beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version