Земляки > Пермь

Пермь и Пермский край!!!!

<< < (5/25) > >>

Neon:
Еще раз всем привет..
Жаль что не смог побывать на встрече, потому что сейчас видимо смогу не скоро :(
Вчера на трассе меня унесло на встречку, откуда я уже ушел в кювет и перевернулся...
Вот так.... Наверное первая в Перми авари с сидиком...

Ник:
Neon,сочуствую :( сам жив-здоров,пассажиры были? как подушки сработали? надеюсь каска есть и страховая не заставит ждать.давай,держись,восстановят Сидика у будете дальше ездить припечваючи

Neon:

--- Цитата: Ник от Ноябрь 04, 2007, 22:20:04 pm ---Neon,сочуствую :( сам жив-здоров,пассажиры были? как подушки сработали? надеюсь каска есть и страховая не заставит ждать.давай,держись,восстановят Сидика у будете дальше ездить припечваючи

--- End quote ---
Спасибо. Сам здоров. Небольшой синяк только, да шея немного еще побаливает.. Был один, к счастью наверное. каска - да, есть. Подушка ни одна не сработала, да в принципе и не должна была наверное. Удара не было сильного, все-таки успел хорошо оттормозиться, а вот еслиб не ремень.. синяком бы точно не отделался.
Во вторник начну все решать со страховой. Но до чего обидно.. Ждал 4 месяца, 3 недели отъездил и снова...

Ник:
такое ожидание должно оплатиться слихвой.ждём выздоровления сидика :)
p.s. ещё одно подтвержедни к тому,что ремнями надо пользоваться

bogdan:
Привет всем. Тут у меня электрорегулеровка левого зеркала сломалась. Вправо не до конца доводит, шелкает как-то и обратно становится. Поеду в выходные в Авто-сити, может помогут, хотя с гаснушей подсветкой не помогли: сказали приезжай когда потухнет. А вообще Сидов много стало по городу ездить. Даже такси заметил.  С наступлением холодов заметил, что появился скрип пластмассы на задней двери. Вроде так ненавязчиво, но после того как привык к тишине какт-то по мозгам бьет. Никто не заметил подобного?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version