Земляки > Пермь

Пермь и Пермский край!!!!

<< < (6/25) > >>

Quasar:

--- Цитата: Ник от Ноябрь 09, 2007, 20:04:02 pm ---искал нашу ветку на втрой странице,оказывается она вверху  %)

--- End quote ---
Тут с отдельных регионов ребята выделились в подраздел форума, интересно что для этого нужно сделать.

TAN:
Предлагаю отметить первый день зимы встречей, надеюсь на этот раз более крупной!
А может быть у кого-то есть другие предложения???
П.С.: Сегодня был в ГИБДД областном, такой интерес к Сиду не ожидал :) Подбежала одна тетя, начала спрашивать, а как машинка, бензин или что-то другое... и т.д и т.п. Но так-как я немножко нервничал из-за типов, постоянно пытающихся втиснутся в очередь на осмотр ТС, я этой тете отвечал однозначно, да, классно, круто, купите все узнаете...
Кстати, за мной, через одну машину стоял еще один Сид - бордовый, получал номера  :)

Ник:
привет!давай,как вам суббота 24 ноября?уже и снег будет,к зиме поближе :)
p.s.среди друзей-знакомых разрекламировал cee`d,один даже всерьёз задумался :)
p.p.s.кто какую шину поставил?

Quasar:

--- Цитата: Ник от Ноябрь 12, 2007, 20:01:13 pm ---привет!давай,как вам суббота 24 ноября?уже и снег будет,к зиме поближе :)
p.s.среди друзей-знакомых разрекламировал cee`d,один даже всерьёз задумался :)
p.p.s.кто какую шину поставил?

--- End quote ---
Я за 1 декабря. Это как раз суббота, и как верно заметил TAN: первый день зимы - неплохой повод. :)

Поставил GoodYear UG Extreme. Чувствительно упала управляемость машины по сравнению с летней резиной. И в салоне звук от резины, как будто бы какое-то колесо бьет, не знаю почему, отбалансировали вроде бы всё нормально.

Вчера качественно протестировал АБС на асфальте.. Провожал человека в аэропорт, сильно опаздывали, разогнался на трассе после Муллов до 150, а дальше там какой-то нас пункт есть, не помню как называется, и там на въезде ребята дежурили, я по тормозам, но поздно, на фене было 98, но ребята сочувствующие оказались и отпустили. :) Приехал за 20 минут до вылета, как раз когда объявляли: "закончена посадка на рейс такой-то".. :) Успели!

Quasar:

--- Цитата: TAN от Ноябрь 23, 2007, 11:05:41 am ---Ну что собираемся 1 декабря??? и где???

--- End quote ---
Раз никто не высказал своих предпочтений, предлагаю для определенности место и время встречи оставить тем же, что и в прошлый раз - 15-00 у ВКИУ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version