Земляки > Пермь
Пермь и Пермский край!!!!
Quasar:
--- Цитата: Ник от Ноябрь 01, 2007, 19:44:28 pm ---Quasar,видал я одного сидика чёрного нетонированного в Кондратово,мимо Слободы проезжал.случаем,не твой? :)
--- End quote ---
Вполне возможно.. :) Только не знаю что такое Слобода. (недавно переехал)
--- Цитата: Ник от Ноябрь 01, 2007, 19:49:55 pm ---приезжает иногда к нам во двор (Куфонина 18) один чёрный,вроде 1.4
--- End quote ---
А как по внешнему виду определяешь какой движок?
Ник:
Новая Слобода это коттеджный посёлок в Кондратово.двиг определяю по рисунку,такой замысловатый у 1.4,звёзды на 1.6.хотя тут читал что дизайн предугодать нельзя,какой придёт-такой придёт.так,что я вполне могу ошибаться
subzero:
Всем привет.
--- Цитата: Ник от Октябрь 21, 2007, 23:02:23 pm ---был сегодня на Гайве
--- End quote ---
Бордовый это мой.
:( Жаль что я на встрече не побывал. Ну надеюсь еще как нибудь соберемся. Я тут то-0 прошел, содрали 3тр. Теперь вот нужно зимнюю резину брать. Пока еще не определился.
ilyapol:
в следующий раз надо будет продумать встречу получше, замерзли блин. так что встречаться думаю лучше у какого-то придорожного кафе akkord
Ya145:
Всем привет из Чайковского! У нас в городе ездит еще два СИДа. У меня черный 1,4, пробег 1600. Покупал и делал ТО 0 в Авто-сити (единственный прямой дилер Автотора в Перми, поэтому у них и машин по более, а остальные субдилеры). Вообще, по дилерам надо смотреть на www.ceed-kia.ru. Когда делал ТО, в ремзону не пустили, но на 2-ом этаже есть окно на ширину всего бокса. Смотри, если хочется. Положительных эмоций от машины море, несмотря на некоторые недостатки (нет идеальных машин). Взять тот же Фокус: и шумоизоляция никакая, и звук штатной магнитолы не фонтан, которая вдобавок MP3 не читает, сцепление сдыхает внезапно, прошивка эбу двигателя 115 л.с. у некоторых глючит и т.д. Так, что когда мы с женой увидели СИД, то поняли - это наше, а уже собирались покупать Лачетти хатч. Но есть и три ложки варенья:
1. когда ехал в Пермь на ТО 0, внезапно стала моргать подсветка приборов, секунд через 5 проходило, не знаю, ближний свет тоже пропадал?! Диагностика ничего не выявила. Но когда я убрал мобилу (она лежала около КПП), все наладилось.
2. При прямо установленных пер. колесах, руль был немного повернут вправо. На ТО раза 3-4 делали сход-развал, теперь у меня руль повернут влево. Инженер сказал, что стенд забарахлил, поэтому делай сход у себя в городе, а на полученную сумму мы тебе сделаем скидку на ТО1 (надеюсь не забудет).
3. Купил в салоне коврики за 2,5 т.р., но поддона в багажник не дали (стоит еще 1,5). Может кто-либо примерял поддон от нашемарок?
Навигация
Go to full version