KIA ceed CD 2018-, выбор новой машины > Новый KIA ceed cd 2018, обсуждение
Куда пропал CD?
PROlite:
--- Цитата: StrNev от Январь 10, 2021, 18:41:36 pm ---Ждите китайцев.
Можно я не с вами? lol мне они не надо, я не буду ждать ни китайцев, ни узбеков, никого. Вообще не буду ждать.
--- End quote ---
В принципе вариант, т.к. альтернатива будет, LADA, китайцы, сид по цене однушки в Твери.
Хонда уходит с рынка, все не произведенное в РФ при ввозе облагается таким оброком, который платит конечный user, я б на твоем месте Соболь рассмотрел бы, через 5 лет будешь первый парень на деревне...
dmvivanov:
--- Цитата: StrNev от Январь 10, 2021, 18:48:35 pm ---Бэушки- тот ещё геморрой. Я не хочу например в этом говне ковыряться.
--- End quote ---
Смотря в каком говне ковыряешься и что в этом понимаешь. Согласен, одно жульё, причём частник, как правило, хуже перекупа. Но с жильём то тоже не лучше. На первичке застройщик впаривает, банк, при наличии кредита, разводит на допы - застрелиться охота. На вторичке тоже сплошной развод и перепланировка. Хотя, это тема для "как жить дальше".
ceed250ed:
--- Цитата: AlexRT от Январь 10, 2021, 15:41:11 pm --- по мойму в те времена xm не продавался, а xm fl classic в 19 появился.. могу ошибаться)
--- End quote ---
В какие времена?
14-ый год, октябрь?
Сань, ты ХМ с UM не путаешь?
--- Цитата: AlexRT от Январь 10, 2021, 15:41:11 pm ---а так да, все познается в сравнении. тестдрайв это так.. хотя бы месяц нужно поездить. именно поездить.. 2-3000 км..
--- End quote ---
Те, кто пересел с ХМ на UM или МQ не очень отзываются об ХМ.
Эх, жаль UM перестали собирать, такая удачная модель!
AlexRT:
--- Цитата: ceed250ed от Январь 10, 2021, 20:07:11 pm ---Эх, жаль UM перестали собирать, такая удачная модель!
--- End quote ---
эт точно rulezz Казахи вроде будут собирать
xm 2009-2012
xm fl 2013-2020 ( вот их с 16 года начали резать по комплектациям жестко)
um и um fl с 2015 вроде)
dmvivanov:
--- Цитата: AlexRT от Январь 10, 2021, 20:46:57 pm ---эт точно
--- End quote ---
Сань, у меня один вопрос. Откуда ты знаешь столько непонятных букв не имея сто лет сида? Я вот знаю ED в комплектации что-то там 4 и 5 и какие-то там JD.
Навигация
Go to full version