KIA ceed CD 2018-, выбор новой машины > Новый KIA ceed cd 2018, обсуждение
Куда пропал CD?
AlexRT:
--- Цитата: dmvivanov от Январь 10, 2021, 21:06:06 pm ---Сань, у меня один вопрос. Откуда ты знаешь столько непонятных букв не имея сто лет сида? Я вот знаю ED в комплектации что-то там 4 и 5 и какие-то там JD.
--- End quote ---
это соренты :) еще знаю оптимы и чуток спортажи ( не слежу за ними, как и за сидами)
StrNev:
--- Цитата: PROlite от Январь 10, 2021, 19:02:21 pm ---
В принципе вариант, т.к. альтернатива будет, LADA, китайцы, сид по цене однушки в Твери.
Хонда уходит с рынка, все не произведенное в РФ при ввозе облагается таким оброком, который платит конечный user, я б на твоем месте Соболь рассмотрел бы, через 5 лет будешь первый парень на деревне...
--- End quote ---
Акстись! Какой соболь? мне в 90% времени хватит Хонды джаз, в 10%- минивен.
Есть же верный вариант! Нужна машина- бери весту и не выëживайся :D
PROlite:
--- Цитата: StrNev от Январь 10, 2021, 21:52:53 pm ---Акстись! Какой соболь? мне в 90% времени хватит Хонды джаз, в 10%- минивен.
Есть же верный вариант! Нужна машина- бери весту и не выëживайся :D
--- End quote ---
На хонду запчасти будут стоить как чугунный мост, т.е. по сути хонда это памятник....на соболе за грибами норм ездить...
StrNev:
--- Цитата: PROlite от Январь 10, 2021, 22:00:51 pm ---На хонду запчасти будут стоить как чугунный мост, т.е. по сути хонда это памятник....на соболе за грибами норм ездить...
--- End quote ---
Я тебе джаз как пример. Насчет запчастей- не выдумывай. Или ты чтобы купить свечи на свой мифический субарь, почку продал?
PROlite:
--- Цитата: StrNev от Январь 10, 2021, 22:15:58 pm ---Я тебе джаз как пример. Насчет запчастей- не выдумывай. Или ты чтобы купить свечи на свой мифический субарь, почку продал?
--- End quote ---
%) свечи, надо поменять, а не выдумать... :)
2 передних тормозных диска, не ориг, среднее качество 65000, колодки 10000+
2 суппорта бу 48000 зад 25000
Передний рычаг, люминий...не он из золота :D
Почка, это любителям айфонов, в спорт даже не суйтесь :ololo: , кстати выгоднее семенную жидкость сдавать, токо что б в плюсе быть надо 20 раз за день смочь :mmmm:
Навигация
Go to full version