KIA ceed CD 2018-, выбор новой машины > Новый KIA ceed cd 2018, обсуждение
Куда пропал CD?
ceed250ed:
--- Цитата: AlexRT от Январь 10, 2021, 14:47:32 pm --- согласись соренто за 2.5 лучше сида за 2 раза в 1.5.... а 2х1.5 это уже 3)) а не 2.5)(
--- End quote ---
Не соглашусь, но и спорить не буду.
Каждому своё.
Когда то у меня был выбор JD SW Premium или XM AT Classic разница 310т.р.
Что я выбрал ты знаешь.
AlexRT:
--- Цитата: ceed250ed от Январь 10, 2021, 15:26:04 pm ---Не соглашусь, но и спорить не буду.
Каждому своё.
Когда то у меня был выбор JD SW Premium или XM AT Classic разница 310т.р.
Что я выбрал ты знаешь.
--- End quote ---
по мойму в те времена xm не продавался, а xm fl classic в 19 появился.. могу ошибаться) а так да, все познается в сравнении. тестдрайв это так.. хотя бы месяц нужно поездить. именно поездить.. 2-3000 км..
человека тут отговорил от спорта 3 в пользу xm fl тогоже.. 13 год.. спасибо до сих пор говорит))
но на вкус и цвет.. иногда просто хочется это и именно это)
PROlite:
В РФ все через жопу, когда гречка стала стоить по издержкам...лучше отдавать бесплатно, придумали дефицит...
Что мы слышим сейчас о продажах авто...дефицит :D
Сейчас не лучшее время покупки авто, ждем когда Китайцев пустят на рынок, к концу года...я думаю...
StrNev:
--- Цитата: PROlite от Январь 10, 2021, 17:24:55 pm ---В РФ все через жопу, когда гречка стала стоить по издержкам...лучше отдавать бесплатно, придумали дифицит...
Что мы слышим сейчас о продажах авто...дефицит :D
Сейчас не лучшее время покупки авто, ждем когда Китайцев пустят на рынок, к концу года...я думаю...
--- End quote ---
Ждите китайцев.
Можно я не с вами? lol мне они не надо, я не буду ждать ни китайцев, ни узбеков, никого. Вообще не буду ждать.
StrNev:
--- Цитата: dmvivanov от Январь 10, 2021, 11:54:52 am ---Квартиры за прошлый год тоже неслабо подорожали. Но за двушку сида всё равно не возьму. Я не гордый, на бэушках покатаюсь.
--- End quote ---
Да, подорожали.
Бэушки- тот ещё геморрой. Я не хочу например в этом говне ковыряться. Перекупы, подборщики, подборщики перекупов, перекупы подборщиков. Кто бы во всем дерьме порядок навел что ли. Впрочем, это в другую тему.
На Весты тоже допы вешают?
У жены на работе шеф в лизинг короллу брал, так в Калугу ездили shoot за подходящей и минимумом домов. Дурдом имени Путина, млю
Навигация
Go to full version