Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Расход масла 1л/1000 км и антифриза 0,5/1000

<< < (2/3) > >>

УхоJor:

--- Цитата: Stormbringer от Ноябрь 13, 2020, 20:48:35 pm ---сомнительно, за 100 км на 200 мл "нетого" масла

--- End quote ---
Да чушь конечно :D

Бочаров:
я по началу подумал, что вы спрашиваете типа какой у меня номер двигателя, тип не 2.0 ли али дизель, а потом дошло
нет, они не поменяли мне двигатель, не настолько ушлый сервис. всё происходит в Москау в Свиблово, сервис есть на яндекс картах и у него более-менее норм отзывы

alexselyanin:
Могли просто плохо приклеить крышку переднюю. Там может промыть канал. .Проверить,что в радиаторе, чистый ли антифриз. Не давит ли  в расширительный масло.Может получиться так, что когда мотор заведен, масло давит в охлаждение. Когда мотор стоит, антифриз идет в масло. Следите за уровнями. Это нужно проверить, прежде, чем поднимать бошку.

x-ray:
когда ФЛ продавал, на 300 км пробега  1,5 л антифриза уходило, но дыма не было, видать в коллектор уходило из-за пробитой прокладки ГБЦ. масло на 1000 км грамм 400 съедало.
Консультировался у Людей авторитетных по ремонту ДВС именно KIA! Говорят, что прокладка Гбц это болячка (но это про ФЛ), мол голову ведет!

А масло жор это значит задиры есть. но вызваны они не из-за катализатора. а из-за не правильной эксплуатации двс на холодную!!!

Дима:
Любят эти авторитетные люди нагружать людей, первый раз слышу чтоб на кия голову частенько вело
Да и проверить легко по поводу прокладки на антифриз

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version