форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Шины и Диски (Модераторы: MIK, Гена)

Купил диски 17 вопросы остались

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Купил диски 17 вопросы остались  (Прочитано 1977 раз)
SATAN
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 9

0

я в Покрышкино брал диски. а шины из европы. у нас такие не продают.

а еще я купил накладки на педали алюминиевые TipeR китайские. оторвал от них наклейки и сделал лазерную гравировку за 200 руб. с надписью PRO CEED на каждой педали. смотрится лучше чем MOMO и  Sparco и эксклюзив + затраты 400 руб :)
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

0

я в Покрышкино брал диски. а шины из европы. у нас такие не продают.

а еще я купил накладки на педали алюминиевые TipeR китайские. оторвал от них наклейки и сделал лазерную гравировку за 200 руб. с надписью PRO CEED на каждой педали. смотрится лучше чем MOMO и  Sparco и эксклюзив + затраты 400 руб :)

Я хочу такие диски, резину то возьму другую, что то гугл не дает ссылки на такие диски :( А накладки на педали это гуд. Хоть в пору в Саратов ехать через Волгоград :D
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А может кто из Волгоградских поедет в Москву...? :-[
SATAN
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

я могу тебе автобусом переслать или поездом если очень надо. только цена будет 2990 руб. за диск. их на складе 169 штук вчера было. я 5-й заказал себе.
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

я могу тебе автобусом переслать или поездом если очень надо. только цена будет 2990 руб. за диск. их на складе 169 штук вчера было. я 5-й заказал себе.

а 5-й просто в гараж? А как вообще они ходят?? квадратными не будят? естественно говорю про нормальную эксплуатацию :) Автобусом наверно дорого будет?? Я себе на лето просто хочу литье брать 17... а эти диски мне очень понравились, да и комплект 12 т.р. будет... вместо 25, которые я себе смотрела :)
SATAN
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

а 5-й просто в гараж? А как вообще они ходят?? квадратными не будят? естественно говорю про нормальную эксплуатацию :) Автобусом наверно дорого будет?? Я себе на лето просто хочу литье брать 17... а эти диски мне очень понравились, да и комплект 12 т.р. будет... вместо 25, которые я себе смотрела :)

автобус 300 руб. стоит.
12 это только диски. + резина как минимум 13 тыс. руб. мне сегодня Amtel знакомые предлагали 5 штук за 15 тыс. руб.
то есть баллон на 17 стоит резины как минимум 3200 руб. со скидками.

я кстати в Саратове у вас года 4 назад покупал диски с шинами в магазине непомню как называется. около Лукойла находится. в центре. там выбор большой.
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну это понятно, резину брать буду в Москве ;) 300р. нормуль ;)
Pest
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Саратов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

а 16е там есть красивые по-халяве? на СИД

я бы прокатился Саратов-Волгоград одним днем... Прогулялся бы по парку Победы!
Я не требую, чтобы люди были милы со мной; это избавляет меня от труда нравиться им
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Шины и Диски (Модераторы: MIK, Гена)

Купил диски 17 вопросы остались

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: