Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011)
Дёргается при малых оборотах
Дима:
По цепи ошибка вылезет в том случае если цепь перескочит хотя бы на зуб, а если цепь растянута и натяжения не хватает то валы могут на низких оборотах как бы скакать и зажигание прыгать и будет кратковременное смещение фаз для ошибки недостаточно
При переполюсовке маловероятно но могла подгореть электроника т е блок управления, но это маловероятно
По моторы можно прокатится с компом и посмотреть данные при дерганье
При дерганье приборы т е скорость или обороты стрелка прыгает?
Bazilii 77:
--- Цитата: Дима от Сентябрь 09, 2020, 20:49:06 pm ---Смотря как дергается, причин куча может быть, кппмеханника - сцепление может быть, вернее демпферы на диске, зажигание- катушки свечи, датчик колена, массы окислились, цепь растянулась, блок управления глючит И так далее
--- End quote ---
а бензонасос что не включил в список? Он то как раз ошибок не даёт а вот чудить может..
Дима:
Бензонасос наврятли, скорее машина при разгоне тупила бы и дергалась, на малых оборотах или на месте если газовать бензонасос или фильтр если забит, то не покажет никак себя
Но у автора опят то каки надо сиотреть на малых оборотах под нагрузкой т е при разгоне или если просто ехать накатом
ВолгоЛАС:
--- Цитата: Дима от Сентябрь 09, 2020, 23:49:24 pm ---При дерганье приборы т е скорость или обороты стрелка прыгает?
--- End quote ---
Сегодня целый день старался ездить на малых оборотах(мазахист блин) и наблюдал.
Ошибок в ЭБУ не возникло ни одной, при дергании стрелка тахометра ни как не показывает, что машина дёргается, но я думаю, что это скорее всего из за ее инертности, т.к. рывки резкие и стрелка не успевает отклониться от текущего показания, то же самое и со стрелкой скорости.
У меня мысли следующие(что может быть):
1. Сцепление
2. Бензонасос(точне фильтры, за 250 тыс. я не помню, чтоб их менял)
3. Как, выше сказали, цепь
Откуда начать капать, и что можно точно исключить(либо добавить)? Что можно ещё посмотреть, чтобы по косвенным признакам найти, что неисправно?
Дима:
Надо начинать с простого т е топл фильтр полюбому лучше поменять, сетки в топл форсунках наверно не забиты иначи двигатель бы как будто троил, массы почистить на лев стойке гдевоздушный фильтр их 2 шт, датчик давления и температуры воздуха во впуске помыть, он под дросселем на 1,6, со сцеплением сложнее надо кпп снимать
Резкие рывки вообще в основном из за зажигания, но они в основном под нагрузкой
Навигация
Go to full version