Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011)

Дёргается при малых оборотах

<< < (3/3)

ВолгоЛАС:

--- Цитата: Дима от Сентябрь 12, 2020, 23:51:08 pm ---Надо начинать с простого т е топл фильтр полюбому лучше поменять, сетки в топл форсунках наверно не забиты иначи двигатель бы как будто троил
--- End quote ---
Хочу просто поставить точку в данном вопросе.
Заменил топливные фильтра(сетку и вставку) и автомобиль поехал.. Рывки пропали, заметно увеличилась приемистость...
Спасибо всем!

Karbon:
KIA ceed 2008 года бензин 1,6 МКПП
Аналогичная проблема. Но дело скорее всего не в поступлении топлива, а в прошивке.
Выглядит так. Заводится отлично, на холостых работает нормально. Но при трогании происходит кратковременный затык (даже заглохнуть может), после которого сразу же рывок, так как педаль газа нажата. На более высоких оборотах работа нормальная.
При переключении передач с 1-й на 2-ю также заметный тычек с рывком, а далее уже практически не заметно.
Как мне сказали местные знатоки, нужно перепрошить прошивку.
Если кто знает решение такой проблемы, подскажите или дайте ссылку. Буду весьма признателен.

Дима:
Прошивка на первых сидах не менялась ни разу, если только не прошивали левой прошивкой
А в вашей проблеме может быть несколько проблем, допустим датчик детонации, мар сенсор, топливо И так далее

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version